ID работы: 8232642

Шлюха Салли

Гет
NC-21
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа у Ларри

Настройки текста
Когда я вышла то увидела парня с каштановыми длинными волосами. Он мне понравился, и оказалось, что это был мой клиент. Он сказал что мы едем к нему так что я пошла одела топ и юбку и мы пошли к его машине. --Меня зовут Ларри. Садись в машину — Меня Салли. Хорошо Мы проехали недолго и уже подъезжали к его особняку. Когда мы вышли то сразу пошли в спальню. Он кинул меня на кровать и повис надо мной он начал меня целовать и спускаться к шее оставляя багровые следы, а я постанывала от этого. Он стянул с меня уже юбку и топ Потом снял с себя одежду оставаясь в боксерах Он расстегнул лифчик и снял с меня трусы Достал смазку и начал мучать меня всовывать 1, 2, 3, 4 пальца, но потом он снял с себя боксерки и всунул в меня свой член на половину было больно, и я от этого я стонала ещё сильнее. Его это все больше возбуждало и он начал меня долбить своим членом не останавливаясь. Потом остановился пошёл взял кляп, и положил мне в рот и начал долбить мне в жопу от этого я стонала еще больше, а потом он кончил прямо в меня. Потом поднял меня и всунул свой член мне в рот и я начала его сосать. После этого я упала на кровать без сил и уснула он меня укрыл и уснул рядом со мной Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.