ID работы: 8232642

Шлюха Салли

Гет
NC-21
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с Ларри

Настройки текста
Когда я проснулась, я не могла встать, потому что все тело жутко болело после той ночи. Ларри проснулся встал и оделся. — Детка, одевайся и пошли кушать. — Не называй меня детка, лучше плати деньги и я пойду. Мысли Ларри: Сука у нее такая апетитная задница, что хочется шлепнуть. Блять, я не могу на нее не смотреть. Конец мыслей — Давай мне деньги, и я пойду. — Давай ты останешься ещё на одну ночь. Мысли Салли: Блять, мне было настолько больно, что словами не передать. Все тело гудело, наверное я надену хотя бы белье, а то мне не привично стоять голой когда на меня пялиться парень Конец мыслей — Ладно я останусь еще на одну ночь, но тогда с тебя удвоенная сумма. — В скоре ответила Салли — Окей, деньги не проблема. Кстати, хотел спросить, сколько тебе лет? — Спросил металлист. — Мне 14 лет, а тебе? — 17, что тебя спровоцировало пойти на шлюху? — Платят неплохо, ну и потрахаться можно с удовольствием, прямо как вчера — Ого го так тебе понравилось — Еще как понравилось Черт, больше не могу, я возбудилась пока мы говорили. Я повисла над ним, но он не долго думал и перевернул меня и повис надо мной он оставлял мокрые следы по моему телу и по этому следу оставлял багровые засосы, от чего я начала стонать, его это все больше возбуждал, о и я почувствовала животом как у него встал Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.