ID работы: 8232709

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признавайся!

Настройки текста
-Привет мы дома !-заорал Плагг. -Ты чё орёшь , не видешь они спят- прошептал Тикки и увидела что они спят в обнимку, а во-вторых полу голые. -Это что тут произошло пока нас небыло- Спросила Тикки и хотела уже лететь,разбудить наорать на Агреста как тут за её крошечную лапку хватает Плагг и потянул за собой ложится на кровать показывая Тикки что нужно спать. -Давай поспим , а завтра уже разберемся - сказал Плагг,типо заснув и ждал пока Тикки прилетит чтобы как будто по нечайности через сон её обнять. -Хорошо- ответила квами и полетела к Плаггу в кровать ,так как Мари ещё не зделала вторую ,можно сказать для гостей. Лежат Тикки не могла уснуть во первых от сопения двух голубков , а во вторых думав о сегодняшнем вечере и об словах Вейза. -Кого же я сегодня обидела?-ели слышно сказала квами. -Нуру наверное-с отврашением сказал Плагг . -А-а ты что ещё не спишь?-с испуганым голосом спросила Тикки. -Да , а что не видно. Давай я помогу . Огласить кого ты обидела? - Угу ,помоги. --Во первых Нуру, во вторых -не хотев оглашать про себя - Вейза он за тобой весь вечер гонялся и успакаивал , а кстати почему ты убегала от всех. -Посто не вдухе была и нехотелось видеть Нуру. Просто целовать без разрешения , а потом ещё иметь совесть пригласить на танец эта уж слишком. - Так тебе было неприятно ? -Нет блин целоваться не с любимым приятнее некуда. Кстати , а тебе понравилось целоваться с Трикс. - Нет , она ужасно целуется и я её не люблю поэтому и не вылаживаюсь на все 100. -Так ты её первый поцеловал. -Э-то я Нуру мстил я же сраз-зу увидел что ты не хотела и вспомнил что он раньше любил Трикс вот ,и, так получилось.- по дуратскому оправдался , проговорил Плагг. -Ладно давай спать.-проговорил уже засыпающяя квами как тут поуствовала у себя на боку чъю то лапку и поняла что Плагг обнял её, ей было приятно но она не знала с чего это вдруг ему её обнимать. 7:40 Маринет уже встала и пошла в ванную , выйдя от туда она увидела Адриана показывающий что бы она легла вмести с ним . -Нет уж котик. Я лучше принесу поесть , мой зверь наверное голодный? -А как ещё принцеса. И твой зверь пойдёт на охоту прямо сейчас.-Взяв Мари за руку и потянув на себя страсно поцеловав и хотел уже повалить на кровать, но Мари выскользнула. -Ох какие мы по утрам, лучше оденься. -А продолжение будет. -Когда-нибудь , неотменно будет. Спустились на кухню Мари заметила записку "дорогая мы с папой уехали на год в Нью-Йорк открывать новую сеть пекарни. Деньги будем присылать каждый день". Маринет взяв поесть поднялась в комнату и посмотрела на квами которые спали в обнимку, ну как спали, спал Тикки просто лежала с закрытыми глазами. -Может рассказать Тикки про чувства Плагга ?-Спросила девушка у блондинка. -А про какие чувства ко мне от Плагга ты говоришь?-спросила Тикки подлетела к лицу девушки. -Н-не к тебе , а к камамберу. -Я же знаю когда ты врёшь, выкладываю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.