ID работы: 8232709

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способности квами.

Настройки текста
-О-он....- не могла придумать оправдания Мари. -Он дорожит твоей дружбой, но когда ты с кем-то он начинает волноваться , ты ему как сестра-выкрутился Адриан. -Очень жаль что как сестра.-проговорил почти шепотом Тикки и подлетела к столу где стояла таралелка с печеньем и сыром. Тикки решила попробовать камамбер и положила сыр между двух печенек. Ей понравилось и она сделала себе ещё один, а то и два. Плагг проснулся, от запаха камамбера и чувства что его кто-то ест, и этот кто-то не он. К вами вылетел на середину комнаты и заорал. -Кто ест мой камамбер!?-проорал и подлетел к тарелке , где были сделаны два (типо бутерброды) он взял один из них и с неохотой попробовал. -Мммм , как вкусно. Не знал что камамбер и печенье сочетается - говорил квами и проглотнул печенье. -Прости что взяла ТВОЙ камамбер и не спросила можно ли взять. -Ничего, сахарок тебе можно всё-с влюблёными зелёным глазами сказал котёнок-тем более я же не знал что получиться так вкусно. -Это точно-хихикнула Тикки. -Чем сегодня займётся?-спросил парень надеясь на повторение вчерашнего вечера. -Ну нам нужно поучить уроки котёнок-сказала Маринет и тыкнула пальцем в блондинок. Тот подумал что это намёк на продолжение и взяв девушку одной рукой за её руку , а другой за талию. Принял к себе и нежно, но страстно поцеловал. Она ответила на поцелуй. Плагг смотрел как они целуестся и думал " Бе... Как омерзительно вся вот эта романтика, фу . Но как хотелось чтобы у меня вот так легко было с Тикки..." из его мыслей вывело кричание Тикки на Плагга она повторила уже раз пять. -Плагг очнись , Земля вызывает Плагга.-говорила Тикки , но он не выходил из своих мыслей. Тут она решила зделать искуственое дыхание. Она уже приблизилась ко рту её любимого как он открыл глаза. "Что она делает? А, вобщем ну и ладно, это мой шанс её поцеловать" было в голове у черного квами . Только как Тикки прикоснулась к его губам , он взял её за тельце и начал нежно целовать. "Что происходит? Что он делает?" никак неумолкало в голове у Тикки, но несмотря на непонятную обстановку она ответила на поцелуй. Так как воздух не вечен то они отсранились друг от друга , что им не очень-то и хотелось делать . Прошел весь день и Адриан перевоплотившись в Кота Нуара поцеловал свою принцесу и поскакал по крышах к себе домой . Дома. -Ты можешь нецеловато Мари в костюме, я ведь это чувствую. Целуй хотя бы ЛедиБаг, а не Маринет.-пробубнел Плагг и полетел спать -Я даже знаю почему.-ответил блондин. -Ну и молодец что знаешь! На следующий день в школе проходил конкурс на знание ЛедБаг и Кота Нуара . Тот кто выиграет может поехать на две недели в лагерь с 4 своими друзьями. И конечно же победили Адриан и Маринет. Они взяли с собой Нино и Алю, больше они некого не взяли так как кому-то не разрешали кто-то уезжял оставались лишь Хлоя и Сабрина до поездки оставалось 2 дня и друзья не знали кого взять. 21:30 Дома у Мари. -Привет мурцеса, о чём думаешь.-сказал кот залезший через окно . Перевоплотившись в Адриана, подошёл и обнял . -Думаю кого взять в поездку. -А почему не взять нас?-сказал Плагг и показал на Тикки. -Но вы и так едите с нами, смысл на вас заказывать белеты тем более о Вас никто не должен знать. -А если вот так -сказал Плагг и превратился в человека. -Ничего себе -с шоком сказали Мари и Адриан. -Ну что , теперь согласны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.