ID работы: 8232709

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рай .

Настройки текста
Утро 7:00 Все спят. И ТУТ ЗВОНИТ ЭТОТ ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК! Как всегда просыпаются все и начинают проклинать того кого его придумал. — Доброе утро мурцеса.- зевая и обнимая девушка проговорил Адриан -Доброе.-потянулась Маринет. В комнате Тикки и Плагга. -Боже как я ненавижу просыпатся. -Ну же Плагг. А если сказать что в холодильнике есть камамбер. -Неееет меня может разбудить только…-подумав» поцелуй от тебя» -Только что? -недоумевая сказала Тикки. -Не что, пошли есть. Они пошли на кухню там уже были Маринет и Адриан и готовили оладьи и омлет. Все поели и пошли собирать вещи. Время уже было 8:30 и они пошли к школе. (Сейчас я буду писать так Адриан-Ад, Маринет -М, Тикки -Т, Плагг -П, Аля-А, Нино-Н, а потом добавится ещё) М, Ад-Привет всем! А, Н-Привет! Н-Кто это с вами и почему вы пришли вместе? Ад-Это наши друзья Пла.Гал и Кити. А-А ответить на второй вопрос не хотите? М-Мы…мы встретились по пути. И ТУТ подьежжяет машина и из неё выходит Хлоя (я же говорила, Хлоя -Х) Х-Так выгружайте и слажывайте мои чемодандчики. Ад-Привет Хлоя. Х-Привет Адрианчик —набросилась на него. Ад-Хлооя я конечно понимаю что мы с с тобой долго невиделись, аж 2 дня -с сарказмом сказал тот-но можешь меня отпустить? Х-Да, конечно. (Мадам Бьюстье-М.Б.) М.Б.-Дети садитесь мы собираемся уезжать. Х-Адрикинс садись со мной. Ад-Прости, но я сяду с Маринет. Х-Чтоо?! Как она посмела, я ей сейчас. Ад-Хлоя не надо я сам решил. Они все расселис. Нино-Аля, Адриан-Маринет, Тикки-Плагг, а за ними сидела Хлоя без никого. П-Я так хочю спаать. Т-Я тоже. Хлоя встала со своего места и обпёрласт на сидение Тикки и Плагга. Х-А кто это у нас такой красивый да ещё и один. П-Я Гал и я не один со мной моя подруга Кити к тому же мой самый лучший друг Адриан.-ухмыльнулся. Плагг- Или как ты постоянно говоришь Адрианчик.-и состроил красивые глазки и сложил руки в замок. Т-Я Кити приятно познакомиться -сказала та и протянула руку. Х-Ага приятно, можно мы поменяемся местами? Т-Но хор… П-Нет её место здесь, и если не возражаешь сядь на своё место и не мешай нам спать! Х-Ой какие мы грозные, а мне нравится такие. Т и П-СЯДЬ! Х-ОК, чё так орать. Она села и через пять минут автобус поехал. Плагг и Тикки заснули она у него на плече, а он ей на голову. Маринет что-то рисовали в скечтбуке, а Адриан наблюдал за ней. Нино слушал музыку, а Аля обновлял ЛедиБлог. Когда они подьежяли Плагг уже проснулся, а вот Тикки ещё нет. Гал начал её будить, но она не просыпалась. М.Б-Дети багаж оставьте тут его принесут в Ваш дом. Так как у нас в не плановые гости-показала на Хлою.-то жить вы будите вместе в трёх этажном особняке. Все промахи головой в знак согласия кроме Тикки так та ещё спала. Не придумав ничего лучше чем взять Кити на руки и понести в особняк. П-А ты лёгкая- сказал он ей на ушко. Донеся Кити до особняка они распределили комнаты комнат было 4. Две с двухспальними кроватями и две комнаты с двумя односпальными. (С двух двух спальными на втором етаже, а с двумя одно спальными на третем) А-Наша с Нино комнатная втором. Ад-Тогда наша с Мари возле вас. Н-Агрест там двух спальные кровати. Ад-Я в курсе. Да солнышко-обратился он к Маринетт. А та посмотрела на него и провила большим пальцем по шее. (Типо тебе хана) А-Никто ничего не хочет нам рассказать?! Х-Я впервые согласна с ней. М-Мы за обедом всё расскажем. П-Так давайте уже распредилимся по комнатам, а то стоять здесь до вечера я не собираюсь. Х-Почему ты её носишь на руках, а не меня, я гораздо красивые её. П-Во-первых она моя подруга, а тебя я первый раз вижу, во-вторых она красивее тебя потому что у тебя на лице три тонны косметики, а у неё ноль, и в-третих я её лю…-Плагг затормозил-А в-третих она тебя легче. Х-Да чтиво ты успокойся, а то подруга проснётся.- и начала тыкать в неё пальцем. П-не см ей трогать её! Ад-Всё успокойтесь, Плаг Ваша комната на третем иди отнеси Кити, и твоя Хлоя тоже на третем. Х-Хорошо Адрианчик. Плаг принёс Тикки и положил её, а сам сел рядом и начал гладить её волосы, от чего та раскрыла глаза, но до конца не проснулась. Т-Плагг это сон?! П-Да милая-решал поиздеваться он. Т-Где я? П-В раю. Т-Но я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.