ID работы: 8232709

Тайная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Вечер. Маринет и Адриан лежат в обнимку и думают как объяснить кто такая Тикки и Плагг, когда они познакомились, при каких обстоятельствах, они готовились ко всему. -Я предлагаю назвать вас Кити и Гал.-предложила к вами божья коровка. -Я не против-проговорил Плагг. -ОК тогда вам нужно купить вещей.-предложила Маринка и они согласились, ну как Плагг просто кивнул с нехотением куда-то идти. Перевоплотились в квами они легли в свою "кроватку " и заснули. А Мари с Адрианом смотрели фильм где-то до двенадцати ночи. Смотрели они на ноутбуке который во время просмотра стоял у парня на ногах когда они уснули то ноутбук упал на пол и разбудил Тикки все остальные спали как убитые. Она понявши что это упал ноутбук повернулась к Плаггу , приподнялась и поцеловала его в лобик. Тот мягко улыбнулся. -Я тебя люблю. Спокойной ночи. Она спокойно у снула думав что её не кто не услышал, но эти черные ушки не могли прослушать такого. Утро. Плагг проснулся первым, на него это совсем не похоже. Он было хотел полететь на серидину комнаты и крикнув "ГДЕ МОЙ КАМАМБЕР" разбудить всех ,но почувствовал на себе что-то тежолое он повернул голову и увидел что Тикки обнимает его и её голова лежит на его плече. Он потянулся поцеловать в щёку но её голова повернулась так что он поцеловал губы. От этого проснулась Тикки и продолжена его целовать хотя и не понимает зачем. -Д-доброе утро-перестав целовать сказала Тикки. -Доброе-улыбнулся Плагг. Они и не заметили как за ними наблюдали пара зелёных и восельковых глаз. -О кто проснулся-обратился к ним Адриан.-Маринет , а можно я буду тебя так целовать?-спросил блондин шепотом опаляя ухо девушки горячим дыханием. -Можешь-ответила девушка опаляя губы парня. Она поцеловала его, а он углубил поцелуй. Воздух не вечен , а терпение Плагга ещё меньше. -ХОЧУ КАМАМБЕР!!!-заорал квами и как будто принудил их не целоваться. Мари встала и пошла на кухню готовить завтрак. Слава Богу родителей не было дома они скоро должны были уехать в Китай на соревнования с выпечки, поэтому закупали те тайные ингредиенты которые они добавляют в выпечку. Мари стояла и готовила яичницу. Адриан подошёл сзади ,обнял девушку за талию и поцеловал шею. -Мой котик проголодался? -Мурстествено-скаламбурил блондин-только я предпочёл бы не еду , а тебя-обжигая ухо Мари нежным голосом проговорил Адриан. Мари развернулась и посмотрела в его зелёные глаза. Он наклонился и посетовал , нежно , трепетно. Она встала на носочки и ответила на поцелуй. Увидев то что Мари тянется и ей не удобно , парень взял и посадил её на тумбочку не разрыва поцелуй. В момент их поцелуя Плагг вмести с Тикки залетают на кухню и видят что происходит. -Плагг пойдём не будем им мешать-потянула его за руку шепотом сказала Тикки. -ОК, но я хочу есть. -У меня есть немного печенья.-Плагг все-таки согласился и они полетели в комнату Маринки. Тикки дала ему печенье он ел и смотрел на то как ест она. "Боже какая она милая , красивая , добрая , любимая..."-думал квами кота, при этом смотря на свой предмет воздыхания и как будто прожигая её. Тикки заметив это поперхнулась, да так что кусочек печенья застрял у неё в горле. Она начала задыхатся. Плагг быстро подлетел и пытался вытолкнуть его как-то. Не придумав ничего кроме искуственного дыхания он положил её на стол, наклонился и сделал его (просто не знаю как его делают). Оторвавшись от неё не чего не происходит он наклоняется сделать это снова ,но она дёрнулась и выплюнув кусочек печенья начала жадно глотать воздух. Она посмотрела в его глаза в них накапились слёзы. -Я так испугался-сказал квами и обнял Тикки. -Не переживай всё хорошо. Всё уже позади.-она отстранилась и их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза и тонул в них. На кухне. После того как квами улетели. Адриан начал переходить к шее, оставив там небольшой засос он перешел к ключицам. -Адри...Милый у меня яичница сгорит-сказа Мари отталкивая парня. -Хорошо но мы обязательно продолжим.-подмигнул тот и улыбнулся по Нуаровски. -Размечтался! Мари разложила яичницу по тарелкам она поставила одну перед Агрестом. -Кушайте не обляпайтесь- сказала девушка и взяв тарелку наложила туда камамбера и печенья отнесла её квами. -К стати Тикки и Плагг нам и вам нужно купить одежду на каникулы. -Ок-сказал голос сзади Мари -только купальник выбираю тебе я! -Неееет!Я не готова ходить с ниточкам.-сказала Мари и все начали смеяться, нет ржать. Все собрались. Квами уже перевоплотившись вышли и сели в кухне . В этом момент туда заходят родители Мари и не знают кто это такие. -Здраствуйте, а вы кто?-поинтересовался Том. -Мы друзья Маринет и Адриана, Кити и Гал .-ответила Тикки. -Друзья Маринет наши друзья улыбнувшись скала Сабина. В этот момент спускаться Мари с Адрианом. -Мам , пап познакомитесь это Ти....Кити и Гал.-Представила своих друзей Маринка. -Мы уже познакомились-сказал Плагг и улыбнулся до ушей. Ребята вышли на улицу и направились к торговому центру. Там они про были долгих 7 часов . 7 КАРЛ!!! 7!!! После утомительным 7 часов они пошли к Адриану в квартиру. Да , у него было квартира в 17 лет . Он в неё приезжал только когда сорился с отцом или когда он был очень усталый после патруля. Он зашел и показал Мари свою комнату и предложил если она не хочет спать с ним другую комнату, но она сказала что будет спать с ним. Потом парень показал Плаггу и тики июню комнату. Там стояли две кровати и по бокам стояли тумбочки , над ними были красивые светильники. Они плюхнулись на кровати и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.