ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не слушай советы

Настройки текста
      На улице дул прохладный ветерок, слегка покачивая верхушки деревьев и даже срывая пару листиков с веток. Трава не свойственно шуршала, а цветы танцевали с ветром в такт. Прохожие слегка щурились от прохлады на улице, однако только один из всех монстров недовольно воротил носом, тихо матерясь и невнятно бурча что-то про себя. Уставшим от этой нелёгкой жизни оказался Найтмер. На скелете красовалась лёгкая футболка, джинсы и самые обычные кроссовки. Посмотрев на "модный прикид" монстра понимаешь, почему он такой недовольный. Но разве в этом виноват кто-то кроме него? Ответ очевиден.       Кошмар вновь щурится от потока ветра. — Будь ты проклят, прогноз погоды, — Прорычал Найт. И правда, буквально час назад было двадцать градусов, солнечно. И только сейчас прогноз выдавал четырнадцать, пасмурно. Кошмар уже подметил, что погода меняется так же быстро, как и его настроение. Прямо как сегодня. Вот так совпадение!       Найтмеру ярко намекнули учителя, что, пора бы сходить в больничку и посоветоваться с психологом. Хотя, это и не удивительно после всех его выходок с друзьями. Однако учителей поддержали и друзья Найта, конечно, в шутку. Но наш мистер серьезность решил и правда наведаться к врачу, хотя бы выговориться.       И сейчас, с чистой совестью взяв справку и, так называемый отгул у учителей, предупредив их, Кошмар направлялся в здание медицины и прочей хрени. Конечно, сам Найт не горел желанием туда идти изначально, но интерес и реальные проблемы выпихнули его из дома.       Вздохнув от своих же мыслей, Найтмер сунул руки в карманы. Он поднял взгляд на здание, к которому стремительно приближался. Как раз та больница, к которой он и шёл. Спешно, из-за холода, подойдя к двери, он остановился около входа. Немного помявшись, Кошмар все-таки открыл двери и зашёл.       Оглянувшись, он прошёл дальше, хлопнув входной дверью. Ничего интересного, обычная больница: слегка разбитые и потрескавшиеся стены, окрашенные в бежевый. Пол, сделанный из белых плиток и потолок, такой же белый со слегка осыпающейся штукатуркой. Разные растения, стоящие ни к чему у входа и недалеко виднеющаяся регистратура. Кошмар не стал обращать на хлипкий свет внимание и прошёл за своей карточкой.       Подойдя к регистратуре, парень постучал о пластиковый материал дверки. Она тут же распахнулась и оттуда показалась милая женщина. Она была слегка полной из-за своей шерсти. Её ушки шевельнулись и эта крольчиха улыбнулась. — Добрый день, чем могу помочь? — Найт кивнул девушке в ответ, как бы тоже поприветствовав её. Вслух он, видимо, не любил быть вежливым. — Ага, мне мою карту. Найт Эппл, стрит Пай 54. — Быстро проговорил парень и стал ждать крольчиху, что ненадолго отошла от своеобразного окна к полкам. Девушка недолго копалась в папках и вскоре отдала Найтмеру его карту. — Возьмите, — Протянула она, на что Эппл неумело улыбнулся и взял её. Крольчиха оглянула Кошмара. — А вам куда? — Найт слегка задумался, а после указал в сторону коридора пальцем. — К психологу. Это, кстати, в какой? — Девушка хихикнула. Что ж, ожидаемо, ведь по Найту вовсе не скажешь, что он озабочен проблемами: невысокий рост позволял омолодить парня, а вечно помятая одежда говорила о его неаккуратности. Серьёзное, но в то же время напуганное лицо и красивый тёмно-синий глаз, что отражал лишь беспокойство и удручение. Не скажешь, что ему восемнадцать, разве что, шестнадцать. Крольчиха слегка облокотилась о дверцу. — Направляйтесь в кабинет на втором этаже. Это двадцать восьмой. — Кошмар кивнул и быстро протараторил: — Большое спасибо. — Он быстро ушёл и направился в сторону лестницы.       «Только не очередь, только не очередь, только не очередь», — Молился про себя Кошмар, сжав в руках карту. Поднявшись на нужный этаж он увидел нескольких людей, что стояли в очереди на разные кабинеты, однако двадцать восьмой, что нужен был Найту, пустовал. С облегчением вздохнув парень направился в сторону кабинета. Медленно подойдя он вздохнул.       «Зачем мне вообще к этому грёбаному психологу? Лучше бы дома сидел..»       Переминаясь с ноги на ногу, Эппл таки потянулся к двери. Он аккуратно постучал. Из кабинета послышалось приглушенное: «Проходите, пожалуйста». Не обратив внимание на знакомый голос, Найтмер открыл дверь, ступив на порог светленькой комнатушки. Оглянув кабинет, он закрыл дверь и направил взгляд на врача. Тот ухмылялся, смотря на Кошмара, а сам парень лишь обозлённо смотрел на знакомого психолога. — Отлично, мои проблемы будет слушать моя проблема. Ты прям жаждал испортить мой день, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.