ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теперь ты не уйдёшь

Настройки текста
      «На улице дул прохладный ветерок, слегка покачивая верхушки деревьев и даже срывая пару листиков с веток. Трава не свойственно шуршала, а цветы танцевали с ветром в такт…»       Уже который час, а ничего не меняется: солнце лишь слегка начало пригревать, просвечивая сквозь окна и освещая помещение, однако теплее не становилось вовсе.       Правда, Дрим совсем не задумывался о погоде на улице. А смысл? Да и дел других полно. К примеру, мужчина уже полчаса расписывает бумаги и всякие документы.       «Проверка», — грустно вздыхает Дрим. А как иначе?       Мужчина подписывает очередную бумагу, откладывая ручку в сторону. Он тяжело вздыхает, оглядывая другую стопку бумаг. — А я уже надеялся, что сегодня отдохну. — Дрим хмыкнул, приподнявшись на стуле и вытянувшись, зевнув. — Как же я устал, — сквозь зевок проговорил мужчина и тут же взялся за ручку, как неподалёку услышал шаги. В коридоре было мало людей, потому и шумели они не сильно. По крайней мере, можно было услышать нечто другое, более громкое.       Дрим уже собирался взглянуть на дверь, однако приближающиеся шаги остановились и послышался один стук в дверь. Мужчина хмыкнул. — Заходи, Инк. — В дверном проеме тут же показался невысокого роста парень, с выделяющимися,бежевым шарфом и чёрным пятнышком на щеке. — Дрим! Прости, что отвлекаю посреди рабочего дня. У меня тут дело срочное. — Инк поправил спадающий, слегка большеватый на него халат и подошёл к столу психолога. Мечта оценивающе взглянул на знакомого, хмыкнув. — Я заметил. Что ещё? Опять с бумагами проблемы? Карточки потерял? Забыл что-то? — Предполагал Дрим, но его тут же перебили. — Нет, совсем не это! У нас с пациентами проблема. В регистратуре карточки перебирали, смотрели, все ли на месте и у некоторых нет нужных листов. Они вырваны. — На одном дыхании, чуть запинаясь говорил Инк. Дрим внимательно слушал друга, внимая каждое слово, что он говорил, но даже через пару минут ничего не понял. Похлопав глазками, Мечтатель ещё раз посмотрел на Инка. — То есть как, 'вырвали'? — Слегка склонив голову, мужчина хотел было добавить каких-либо оскорблений и комментарий к нелепой ситуации, но Инк, что явно был слишком раздраженным, перебил его. — Не знаю, Дрим! Не-зна-ю! Я там не работаю! — Художник вздохнул, положив карточки на стол. Он постарался успокоиться, — Прости я… Я много краски выпил сегодня. Слишком перевозбужден, ты же знаешь… — Виновато опустив взгляд, Инк ещё раз вздохнул, — В общем, просто перепиши все справки, что ты выписывал. — Инк собирался уже уходить, однако его остановил голос Дрима. — Да постой, Инк! Откуда же у меня их справки? Думаешь, я помню? — Художник не слушая, подошёл к двери. — А после отдай их Киллеру. Он тоже должен будет заполнить их. — И хлопнув дверью, врач скрылся. В кабинете остался только Дрим, хлопая глазами и смотря на дверь. Мысли путались в голове, от слова совсем. Мужчина опустился на стул, устало простонав. — Боже… Ну и где я это возьму? Чёрт возьми! –Дрим стукнул рукой по столу, оглядывая груду бумаг на столе, –Я же не гребанный директор школы или не заведующий кафе, так почему я должен расписывать эту хрень? — Мечта вздохнул и подперев череп рукой, взял ручку в руки. Он отодвинул бумаги и стал писать в карточках справки людей и монстров, которых хоть как-то помнил. Однако недавно отодвинутая стопка бумаг упала на пол и вновь простонав, Дрим устало опустился на пол, начиная их подбирать.       Это самый лучший день на его работе.

Однозначно.

***

      Отложив переписанную гору бумаг в сторону, Мечта вздохнул. — Ну хоть с этим разобрался. — Он откинулся на спинку стула, осматривая свой стол. На нем лежала ещё куча бумаг; многие бумажки были подписаны, а многие ещё лежали без дела. Только мужчина собирался снова взяться за ручку, как услышал из коридора приближающиеся шаги. — Кого снова сюда несёт? — Тихо пробормотал Дрим, кинув взгляд на дверь. Шаги быстро затихли, а после них послышался какой-то робкий стук. Мечтатель закатил глаза. — Проходите, пожалуйста. — Если бы это был любой другой монстр, Дрим явно бы задушил его, однако как только дверь открылась, Мечтатель хитро ухмыльнулся. Он был так рад видеть его снова.       Парнишка же, что зашел в кабинет немного растерялся, но после перевёл взгляд на психолога, скривившись. — Отлично, мои проблемы будет слушать моя проблема. — Найтмер тяжело вздохнул, осматривая Дрима, — Ненавижу. — Тихо пробормотал он и закрыв за собой дверь, сел на стул напротив врача. Мечтатель внимательно наблюдал за Кошмариком, изучающе оглядывая. — И тебе добрый день, Найтмер. Пришёл навестить брата? — Мужчина встал из-за стола, слегка потянувшись. Все косточки болели, а парочка даже хрустнула при сия действии. Найт фыркнул и показал брату язык. — Ещё чего. Я пришёл сюда к психологу, а не к тебе. Если продолжишь дурачиться — уйду. — Скрестив руки у груди, парень внимательно смотрел на врача. Дрим хмыкнул и отвернулся к окну. — Хорошо, тогда давай начнём с того, зачем ты сюда приходил.       «Ты от меня уже никуда не денешься, Найти.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.