ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      « — А как хоть его зовут? — Белокостный опустил руки на колени » — Найтмер Эппл… — Какой раз это имя произносят учителя, с жалостью смотря на Кошмара. — Если вам не сложно, покиньте помещение. Я вижу, что вам плохо. Я дам вам заявление, скажите, что от учителя, — Со вздохом проговорил старичок, лет, на вид, пятидесяти. Учитель достал бумажку, что-то записывая на ней.       Эппл же, не торопясь, встал, начиная медленно складывать вещи в портфель. Его руки немного дрожали, заставляя волноваться. — Вот, возьмите, — Наконец проговорил учитель и протянул бумажку вперёд. Кошмар осторожно закинул свой портфель на одно плечо и, пошатываясь, подошёл к преподавателю. — Спасибо, — Найтмер кивнул учителю в знак благодарности и забрал заявление. Кошмар направился к выходу из класса, попутно пытаясь не споткнуться о что-нибудь. Ученики проводили Найта таким же сочувствующим взглядом. Как только Кошмар вышел из класса, то от учителя вновь послышался тяжёлый вздох. — Так, класс, сосредоточились на уроке. Продолжаем, — Преподаватель встал из-за стола, подходя к доске. Он что-то негромко начал говорить, но классу не было интересно, хоть и возражать никто не стал — не поможет.       Гаптофоб ткнул друга в плечо. — Эй, Хэйт, — Тихо, слегка грубым голосом, проговорил Эррор. Хэйт тут же отвлёкся от учебника, переводя взгляд на друга. — Чего тебе? — Устало бросил Хэйт, но так же тихо, чтобы их не услышал учитель. Парень немного повернулся к Глюку, дабы было удобнее разговаривать. Ошибка подпёр череп рукой, вздыхая. — Ты не заметил, что наш Кусок Негатива какой-то вялый в последнее время? — Глючный, от нечего делать, взял в руки ручку, начиная прокручивать её на пальцах. Хэйт лишь наблюдал за занятием друга. — Как тут не заметишь? Его даже побили, вон. А все потому, что он снова о чем-то задумался, — Хэйт забрал у Егора ручку, ухмыльнувшись. Парень стал пытаться делать такие же движения пальцами, что и Эррор. Ошибка фыркнул. — А тебе не кажется, что именно после похода к психологу он очень поменялся? — Эррор перевёл взгляд на учителя, так же ничего не понимая из его слов. Хэйт пожал плечами, безнадёжно пытаясь прокрутить ручку. — У него свои проблемы… Но, как бы трудно это не было признавать, я тоже волнуюсь за него, — Хэйт плюнул на свою затею и лишь пару раз подбросил ручку в воздух, после отдав обратно Эррору. Ошибка кивнул, хотев уже что-то сказать, но его перебил скелет, повернувшийся к ним. — Предлагаю после школы к нему сгонять. Все же, ему сейчас нужна какая никакая помощь, — Ребята кивнули друг другу, но тут же вздрогнули, когда заметили учителя рядом с партой. — Молодые монстры! Вы срываете нам урок! — Преподаватель хмыкнул, осторожно ударив каждого по голове длинной линейкой.

***

      Найтмер сунул руки в карманы, идя по уже знакомой дороге. В очередной раз взвесив все «за» и «против», Кошмар все же решил пойти к психологу снова. Ну, а что ещё ему остаётся делать? Как бы Найт не хотел туда, в последнее время у него слишком много проблем. Хотя это и проблемами назвать сложно. Ему просто не хватает тебя.       Эппл вздохнул, поднимая череп вверх. За эту неделю, он не прекращал думать о брате, о родителях. Хоть и последние благополучно бросили его, как и Дрим, перестав звонить и хоть как-то связываться, он все ещё любит их. В конце концов, детство у них было, наверное, самое лучшее и самое яркое. От таких тёплых мыслей Кошмар даже приулыбнулся, однако выражение лица сменилось, как только Найт услышал резкий звук. — Смотри куда прёшь! — Крикнул какой-то человек, выглядывая из машины. Он все ещё сигналил, чуть-ли не вдавливая кнопку у руля. Кошмар, сначала, испуганно смотрел на человека, но после продолжил быстро идти. — Простите, не увидел. — Найтмер быстро перешёл через дорогу, опуская голову.       «Ух, мне стоит прекращать задумываться о чем-то посреди дороги…» — Кошмар мотнул головой, избавляясь от ненужных мыслей. Эппл поднял череп и увидел перед собой здание. Он даже не заметил, как дошёл до больницы. Напоследок вздохнув, Кошмар зашёл в здание медицины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.