ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
«Так же расстроило. Он его просто взял и отпустил? Что будет делать дальше?»

Я же говорил: «Ты от меня уже никуда не денешься, Найти.»

      Инк и Дрим не стали томить. К чему эти долгие распивания чаёв? Они никак не помогут Мечте решить имеющуюся проблему. Потому, отставив кружки в сторону, врачи решили, что должны навестить Кошмара и рассказать о чувствах Дрима. Ведь сам Дрим, кажется, в прямом смысле, теряет голову, когда видит Кошмара.       Собственно, что они и сделали: 'Дрим сложил вещи в сумку, с шумом застегнув её. — Ты только халат снять не забудь. — Короткая усмешка и Мечта закидывает сумку на плечо. Инк закатывает глаза на слова друга, махнув рукой. Вымыв кружки, врач уместил их на полочку. — Не забуду. — Хмыкнул Инк, по привычке вытерев мокрые руки о халат. Расстегнув пуговицы на медицинской одежде Творец повесил халат на стул. — Теперь идём.'       Собрав быстренько все свои вещи, психолог и Инк направились к автобусной остановке. Живёт же братец в городе, далековато. Так что друзья решили поехать в общественном транспорте. Не пешком же? Хотя за Найтом он готов бежать. Куда угодно.

***

» — Я хотя бы писать умею. -»       В своём утверждении Ошибка уже не был так уверен. Рядом со столом стояла бутылка какого-то алкоголя. Каждый что-то мямлил и нёс какой-то бред. Стаканы давно остались в стороне, на их место пришла новая идея лично от Хэйта — пить из горла. А это всегда череда последствий. Скелеты хлыстали алкоголь как воду, из-за чего после небольшого количества бутылок спиртного все были пьяны.       Найт уже и не помнил даже, как это началось. Они просто пили. Пили не много. Однако для них этого было более, чем достаточно. Но что Кальмар точно знает — это началось резко и спонтанно, как и все идеи его команды в целом.

Flashback

      Из коридора послышались приглушенные голоса, шорох и неторопливые тихие шаги. Кошмар сразу же насторожился и осмотрел комнату. — Чё вы там делаете? — Ошибка встал с кресла, кидая взгляды на место, где сидели Хоррор и Хейт. Шёпот сразу же прекратился и какие-либо звуки стихли. Молчание. Кошмар недоверчиво пялился на проход коридора и уже встал, намереваясь пойти, как от туда высадив вливается Хоррор с чем-то непонятным в руках. Падение на пол скелет пережил отлично, потому, немедля, вознёс бутылку, находящуюся в руках, вверх. — Нашли! –Пробормотал в пол Хоррор, крепко сжимая бутылку в руках. Из прохода выглянул придурок. — Хэя, Найт, давай выпьем по стаканчику? Раз уже нашли. — Хэйт отобрал бутылку у Хоррора, тем самым выиграв в этой безудержной войне. Однако свой приз Хоррор терять не хотел и рукой пнул придурка в ноги. Подкосившись, Хэйт упал прямо на Хоррора. От обоих послышался протяжный стон боли. — Вы перед тем, как нам показать, уже выпили что-то? — Найт рывком забрал трофей. Ничья. На это скелеты лишь откинулись и развалились на друг друге. — Ха-ха, нет, конечно. Ты б нам кости сломал, если бы мы выпили что-то без твоего ведома. –Хоррор скинул с себя тушку Хэйта, пиная его в бок. Последний в долгу не остался, пиная ногой Хомяка в лицо. — Так что мы только смотрели. — Хмурясь, Хоррор схватил Хэйта за ногу и пихнул в другую сторону. Придурок хмыкнул, вновь пиная Ужаса под бок. Они вообще когда-то перестанут? Найтмер осмотрел бутылку, качнув головой. — Правильно мыслишь. — Кошмарик уселся на диван. Долго поддаваться раздумьям не пришлось. А чего медлить? Делать все равно нечего, да и алкоголь этот его отец привёз уже давно. Пора бы попробовать подарочек. Со вздохом и уже будущим сожалением Эппл открыл бутылку алкоголя. Крышка отлетела в сторону, но никто поднимать её не спешил. Хоррор сразу же обернулся и осмотрел бутылку. — Пьём? — С вопросом наклонил череп Хорр, встав с пола. Протянутая рука помогла Хэйту так же встать и отряхнуться. — Пьём. — Найт кивнул в сторону кухни, отставляя бутылку в сторону, на стол. — Только стаканы принесу. — Да зачем стаканы? Из горла не попьём что-ль? — Хэйт взял бутылку в руки, поднося ко рту ее горлышко. Пару массивных глотков Хэйт совершил на ура, но алкоголь у него отобрали сразу после второго.

End Flashback

      Найтмер мотнул головой. От воспоминаний в череп ударяло, кажется, всё больше и больше алкоголя. Из раздумий вывел только стук в дверь, доносящийся из коридора. Все повернулись в сторону двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.