ID работы: 8232788

Не остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
_Castitas_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Искренне

Настройки текста
      «— Может его дома нет вообще! — Инк хмуро осмотрел дверь…»       Мечтатель закатил глаза, подходя к другу. Есть три вещи, за которыми можно наблюдать вечно: как горит огонь, как капает вода и как врач бесконечно психует. Не только потому, что Инк делает это часто, а ещё и потому, что это очень забавно. Кисточка часто щурится, дёргается и не редко пыхтит. Да, именно пыхтит. Как кот, который чихает. Дрим наблюдает это чуть ли не каждый день, потому уже в принципе привык и особого внимания этому не уделяет. Вот и молчит, даже ничего не произнося.       Ничего, до того момента, пока не откроется дверь в дом. — Есть, есть. — Мечтатель не заметил, кто именно открывал дверь, однако быстро сориентировался и прошмыгнул внутрь дома. Спешить ему, конечно, некуда, однако если бы за дверью стоял Найтмер, то заприметив Дрима с Инком тут же закрыл бы её. Хотя, на минуточку, Инка он не знает вовсе. Они не разговаривали и не виделись вообще. Так что Дрим мог спрятаться за дверью, а Чернильный бы поговорил с ним.       Только разговор мало что даст, ведь лучше, если оба брата поговорят с глазу на глаз. Потому Дримом было решено быстро зайти в дом и утащить Кошмара поговорить. А чтобы его утащить поговорить его нужно найти. Хотя, поиски не были очень сложными. Когда Мечта хотел обернуться и посмотреть, не Найт ли открыл им дверь, он заметил двух скелетов, сидящих около дивана. Переведя взгляд чуть дальше монстр наконец заметил его. Его — короля сегодняшней вечеринки.       Психолог даже плюнул на незнакомых скелетов, ведь с Дримом они никогда не общались, и сразу же подступил к креслу, где в развалочку сидел его брат.       Найтмер же опустил голову в бок, на плечо, недовольно посапывая и прокручивая блестящую бутылку в руках. Пока Эррор трепался с дверью, Найт прихватил бутылку и допил оставшийся там алкогольный напиток. Однако выпустить пустой сосуд оказалось… Лень. Бутылка хоть и не крепко сжималась в ладони, но держалась и падать не хотела. Ну, не хочет и не хочет, Кошмарику она особо не мешала. Зато помешает кое-кто другой.       В общем, Найтмер был вялым, уже ни на какие действия неспособным. Именно поэтому, когда кто-то коснулся его плеча и быстро прижал к себе Найт лишь широко распахнул глаза, не в силах что-то сделать. Кто это был — пока что Кошмар понять не мог. — Извините, но я его заберу. — А вот теперь мог. С лёгкостью мог. Белые костяшки притянули Найта к родному чьему-то телу. Кошмар выпустил бутылку из рук, но та не разбилась — просто упала. Скелет посмотрел на своих друзей туманным взглядом, заметив на их лицах какое-то удивление. Удивление, сменившееся пофигизмом. Хэйт махнул рукой. — Забирай! — Вальяжно, прямо как не так давно Найтмер, Хэйт развалился на полу, взмахнув рукой. Он повернул череп слегка в бок, прикрывая глаза.       Честно, Кошмар прихуел. Возмущенный взгляд Найта мог увидеть каждый, даже не смотря на то, что он был не совсем трезвым. Но не успел Эппл и вякнуть что-то, не успел даже пискнуть или вздохнуть, как его уже полностью увалили на плечо, и понесли в комнату. За всю дорогу к комнате, младший, несомненно, дёргался и слабо бил ладонью по спине брата, но это никак не помогало и не останавливало последнего. В общем, бесполезно было что-то делать, но для вида как бы нужно. Хотя Кошмар уже знал, что простого касания для этого психолога достаточно, чтобы определить, что он чувствует.       Коридоры сокращались, время шло, а лестницы заканчивались. И вот, скелеты уже в одной комнате. Найтмер до последнего не понимал, что происходит, однако когда его уложили на кровать и закрыли дверь он окончательно растерялся. — Ты охуел?! — На этом словарный запас Найта кончился. Он опёрся о стену рукой и привстал, упираясь локтями в матрас кровати. Монстр изучал стоящего спиной брата. — Кто вообще дал тебе право врываться в мой дом?! — Что-то Кошмар всё-таки смог сказать, уже прогресс. Теперь бы понять, Дрим повернулся, или это у него в глазах плывёт? Кошмар нахмурился, щурясь и пытаясь что-то разглядеть. — Слушай, Найтмер… — Мечта осторожно сел рядом с Кошмаром на кровать. Он вдохнул воздух, вздымая грудные кости и опуская их, тем самым выдыхая. Магия, детка. Кхм, Сон правда очень волновался, когда начинал любой диалог с Найтом. Ему хотелось все исправить. Сделать невозможное ради его любимого брата. Но ему не давало лишь одно — он копия Кошмара. А Кошмар — копия Дрима. Они оба гордые и истеричные сучки, просто кто-то показывает одну сторону, а кто-то другую. Разглагольствовать в голове долго не хотелось. Дрим поскрипел зубами, положив палец около носа. — Я хочу поговорить. Пожалуйста. — Заведёшь ту же шарманку? Это знатно выбешивает. — Вроде выпил, вроде нет — состояние Найта. — Я люблю тебя. — Кошмар понял, что протрезвел после слов Дрима. Он резко повернул голову к Мечте, что отдалось болью в черепушке. Но это не имело значения. Сейчас он хотел лишь слышать Дрима. Он всегда этого хотел. Но не признавал. Слишком горд. — Люблю твоё сердитое выражение лица. Мне нравится наблюдать за тобой, нравится целовать, как в детстве. — Дрим боялся испортить всё своими словами. Его речи сейчас отличались от тех, что он говорил раньше. Он удачно сменил маску. Или же наоборот, умело скрывал чувства, а теперь открылся? — Мне нравится трогать тебя, твои тёмные кости. Нравится доводить до дрожи в душе. И тебе это нравится. Я знаю. — Эппл старший осторожно поднял руку и положил ладонь на руку Найта. Он боялся сказать что-то не так, но понимал, что если будет сидеть сложа руки, ничего не выйдет. — И я- — Да заткнись ты, башка трещит уже. — Найт сжал руку Дрима, притягивая его к себе. Для Дрима пьяный Найт был как раз кстати. — Я так мучался из-за тебя. Так страдал, когда ты бросил меня. — Осьминог положил костяшки на скулу Дрима. — И сейчас говоришь, что любишь? — Я гений, я знаю. — Дрим перекинул ногу через Найта, сев на его таз. — Ты же меня такого вытерпишь? — Я же обещал. — Найт закрыл глаза, касаясь носом носа Дрима. — Обещал, что научу тебя. А я слов на ветер не бросаю. Так что держись у меня, психолог. — Кошмар обнажил клыки и зубы в полуулыбке. Если бы не расслабляющий разум и душу напиток со спиртом, он бы Дрима давно выкинул. Но сейчас хотелось просто остаться с ним. Пусть на один день, на один час, на одну минуту. Но с настоящими чувствами и рядом с настоящим ним. — Я буду стараться. — Сон опустил череп вниз, касаясь зубов Кошмара. Скелеты обняли друг друга так крепко, как только могли. Так нежно, как никто не мог. Так страстно, чтобы почувствовать любовь друг друга.       И они не хотели отрываться. И не оторвутся никогда.       И никогда не остановятся. Ведь им это не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.