ID работы: 8232807

Это любовь, покрытая мраком.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синяя и темная ночь.

Настройки текста

Входная дверь распахнулась, и оттуда в дом влетели Ния и Джей, целующиеся в коридоре. Они перевернули тумбу с книгами и цветком, но крепко и любя, и самое главное - ДОЛГО держали губы друг-друга вместе. Рука Джея всё больше и больше погружалась в черные кучери дамы, а та в свою очередь держала любимого за щеку, целуя все больше и больше. Одной ногой Джей успел закрыть входные двери, и отцепился от голубоглазой. Та, в свою очередь, поняла, что на сегодня этого достаточно, и они пошли в спальню отдыхать после тяжелого дня. Они зашли в голубо-синюю комнату с мебелью из темного дерева, лягли в кровать и уснули. Все ниндзя жили в одном квартале. Их дома были выстроены в ширинку, а вокруг самого "ниндзя-квартала" был высокий забор с камерами наблюдения. После очередного спасения Ниндзяго-сити от зла, комиссар сделал специальную систему, когда кто-то чужой хочет проникнуть в квартал, во всех домах включается сигнализация, в том числе и в полицейском участке. По этой сигнализации комиссар быстро приезжает со своими людьми в квартал и арестовывает вора. Каждый дом выделялся своей особенностью. Дом Нии и Джея был голубо-синий, с серебряно-белой отделкой и сайдингом. Дом Кая и Скайлор - оранжево-красный, с красным деревом и темно-красными кирпичами. Дом Зейна и Пиксал имел серебряно-металлическую отделку и сайдинг, дом Коула - черный, с серебряными кирпичами. Дом Ллойда и Харуми - зелёно-салатовый, а на самой покраске было нарисовано много диких вишнь - сакур. Интерьеры каждого дома имели такой-же стиль, и каждому было комфортно проживать в таком доме. По будням ниндзя работали каждый на своей работе, а по субботам - они вместе собирались и ходили в ресторан. Иногда это была лапшичная Чена, а иногда - просто в ресторан. Иногда они ходили друг к другу в гости, а жены каждого поддерживали друг-друга в сложных ситуациях. (...) Ночь выдалась тихой и спокойной. Не было слышно ни звука. Зейн и Пиксал тихо спали на диване, рядом со своим ниндроидом-дочкой - Зейной. Кай и Скайлор спали в красной кровати из красного дерева, но не тихо. Скайлор каждый час просыпалась, ибо у неё была рвота. Видимо, она съела что-то не то. Ния и Джей продолжали целоваться, ночь у них выдалась очень жаркой. Иногда черноволосая вставала с кровати, у неё был токсикоз на первых месяцах беременности. Ллойд обнимал Харуми, которая потеряла возможность ходить несколько месяцев назад. Несколько раз у него текла слеза из глаза. Харуми спала, а её мужу было больно смотреть на беспомощную жену. Он увидел, как та открыла глаза. - Спи, спи моя хорошая.. - промурлыкал он, поцеловав её в лоб. Коулу не спалось. Он чего-то ждал. Вдруг раздался звук. Звук сигнализации. Все мужья быстро встали из-за кровати, переоделись в свои кимоно и вышли на балкон, с которого видно вход и балкон каждого дома. Все дома были одинаковы, разные были только тона и цвета. Они выбежали на балкон, посмотрели друг на друга, махнули головой друг-другу и спрыгнули с балкона. Не встал только Ллойд. Он чувствовал боль, он чувствовал одиночество. Синяя и темная ночь. По улице перед домами пробежали 3 сине-черных человека. - Я отомщу ему, - сказала брюнетка - я отомщу своему брату Ллойду Гармадону. Прозвучал злобный смех. На этот смех к брюнетке прибежали 2 её помощника, а после они втроем убежали с улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.