ID работы: 8232807

Это любовь, покрытая мраком.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего-лишь новое начало...

Настройки текста

- Ния, я на работу! Скоро буду, милая! - крикнул Джей, надевая на себя куртку. - Пока, моя молния. К нему подошла Ния, она поцеловала его в губы и крепко-крепко обняла. - У тебя прическа расплаталась, - серьезно сказала Ния. - ну-ка... Она призвала воду и сгладила ему прическу. - Ну Ния, - возмущенно сказал он. Он сделал свою прическу кучерявой и странной, и быстро убежал из дому Ния выбежала на балкон: - ДЖЕЙ! - Пока-пока моя хорошая! - крикнул он, быстро идя к выходу с улицы. Вскоре, он вообще пропал из поля зрения мастера воды. Черноволосая вернулась в дом, заварила себе кофе с панкейками. Но в дверь позвонили. Она никого не ждала, и сильно удивилась, и даже немного перепугалась когда услышала звонок в дверь. Она была сонной, и не спеша сделала 3 глотка кофе. За это время, пока она пила кофе, в дверь успели позвонить ещё 4 раза. Она встала из-за стола. Черноволосая открыла дверь, протирая глаза: - Доброе утро - сказала та, зевая. Она ещё не видела заплаканную Скайлор перед своими глазами. - Милая что случилось!? - нервно крикнула мастер воды, заварив Скайлор кофе. - Я.. Я беременна... - тихо промурлыкала красноволосая, шморгая носом. - Так это прекрасно, - села за стол напротив Скайлор Ния, поставив на него печеньки - это замечательная новость! - Кай не хочет детей.. - промурлыкала она. Ния немного шокировалась. - Скайлор, если ты считаешь что Кай не хочет иметь детей - то ты его не знаешь. Он очень хочет иметь наследие. - *шморгнула носом* Будем надеятся, что это так... - Пойди умойся, а я пока принесу тебе салфеток на всякий случай. Ния встала в буфет за салфетками, а Скайлор пошла голубым коридором в ванную. Красноволосая вернулась, вытерев своё лицо плотной салфеткой. После этого, они вдвоем попили кофе с вкусняшками, и, принеся на стол шампанское, Ния попросила Скайлор позвонить Каю и рассказать все новости. Кариглазая позвонила мастеру огня, сообщив новости. Тот сказал, что новости он не слышал прекраснее. Скайлор заплакала от радости и выбежала из дому Джея и Нии. Мастер воды лишь помахала рукой вслед Скайлор, а потом вовсе ушла с балкона. Ния допила свой бокал шампанского, заев его солёным крекером, убрала со стола, помыла посуду и пошла в кровать. Что можно делать, когда ты беременна да и плюс у тебя выходной. На улице лил ливень, Ллойд вышел на улицу с прозрачным зонтиком. На входе он встретил Кая. Их взгляды смотрели друг на друга. В головах у каждого пролетела фраза: "поцелуй его"... Они оба пошли друг другу на встречу, а губы их соприкоснулись. Они долго целовали друг-друга, папки и зонт вывалились из рук блондина. 5 минут они стояли под дождем и целовали друг-друга в губы. - Я люблю тебя.. промурлыкал Кай - До встречи. Он ушел с поля зрения Ллойда, зайдя в свой дом. В окне Ллойд увидел, как брюнет целует Скайлор интенсивно и долго. Ллойд ушел с улицы. На работе он начал писать новый роман: "Это всего-лишь новое начало..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.