ID работы: 8232825

Расчёт окончен

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едем

Настройки текста
      В дождливый и тёплый пятничный вечер сэр Реджинальд Харгривз решил отвлечься от своего исследования супер-детей, чтобы проверить почту, накопившуюся за месяц, с которой Пого особенно настаивал ознакомиться. - Пого! Неси сюда письма.       В кабинет вошёл как всегда собранный и спокойный примат и протянул Реджинальду три письма. Первые две штуки он быстро пробежал глазами и положил в верхний ящик стола: приглашения на интервью авторитетных изданий, которые требовали тщательного взвешивания. А вот на третьем письме он задержался. Сначала улыбнулся, что бывает с ним довольно редко, потом сдвинул брови так, что казалось, что она у него всего одна. - Как давно прислали это письмо? - Недели две назад, сэр. - Конверт сохранился? - Конечно. Желаете, чтобы я его принес? - Да, будь добр.       Пого вышел, а Харгривз задумался. Под крышей его дома уже жили 7 малолетних детей, нужен ли ещё один? "Кажется, что даже из чистого любопытства стоит посмотреть на эту Джозефину. Мда, ещё одна авантюра" - как-то так рассуждал владелец дома в ожидании конверта.       И вот Пого уже вносит в комнату заветный конверт: слегка желтоватый, с сургучовой печатью и красивой маркой. В правом нижнем углу обратный адрес: Париж, Франция. Реджинальд внимательно рассмотрел подчерк из письма и подчерк, которым был написан адрес, даже зачем-то понюхал конверт. Наконец он твердо и уверенно провозгласил: "Едем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.