ID работы: 8232838

Убей меня, если сможешь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава: Посмотрим.

Настройки текста
Примечания:
Сильный ливень окутал Москву. Анна недовольно стучала тонкими пальцами по стеклу оконного проема. Большие и маленькие капли врезались в окно. От чего блондинка неприятно морщилась. Нет, Ане нравится дождь, она даже любит его. Есть одно "но". Ей сегодня идти на работу в громкий и шумный клуб столицы. Девушка нервно вздохнула. От мыслей её отвлек рингтон мобильного. Молодая особа быстро слезла с подоконника и направилась в глубь комнаты искать источник звука. Отыскав его на дне сумки она видит на экране имя двоюродного брата и берёт трубку. — Привет, Тош.—девушка начинает важно шагать по комнате, ища свои наушники и аппаратуру. — Аня, где тебя носит!? Концерт начнется через два часа! Народу будет куча! — недовольно возмущался брат в трубку. — Да, да. Я помню, но Тош, — блондинка пыталась потянуть имя парня, — мне обязательно там быть? Просто много людей. Я в конце концерта приеду и останусь на ночь за тебя. Как тебе идея? — девушка всеми силами пыталась уговорить парня. — Ну… Хорошо. Вот только рэперы не сразу уйдут, тебе придется ждать несколько часов. — Антон особой интонацией выделил последние два слова. — Отлично. — проговорила Аня и сбросила трубку, для того чтобы парень даже не пытался отговоривать её. Усевшись поудобнее, блондинка стала рассуждать что лучше работать на концерте или после. Ей не интересно и не удобно пребывать на шумных и громких концертах. Конечно компания пьяных музыкантов не лучше, но они хотя бы не расхаживают по залу и не падают на каждом повороте. Только чаще рэперы напиваюстя после концерта в хлам и подцепляют какую ту шлюху или фанатку в гримёрку. Девушка настолько привыкла к этому образу и манере поведения русских эпатажных рэперов, что другого поворота событий она и не ожидала, а жаль... Незаметно для Ани пролетел час. Блондинка устало потерла переносицу и перебирала тонкими пальцами свои пряди. Заметив прядь оттенка бордо, она приняла решение завтра после работы сходить в салон, покрасится. Но это только завтра. Сейчас ей надо поторапливаться на работу. Девушка заранее вызвала такси. Собрав почти белые волосы в высокий хвост, она приступила к макияжу. Прокрасив ресницы тушью и проводя по низу век подводкой, она взяла алую помаду с оттенком бордо и накрасила пухлые губы. Схватив сумку Анна уже быстро и гордо шагает к машине. Назвав таксисту адрес клуба, девушка заранее расплатилась с поездкой. Её взгляду из окна представилась огромная сияющая Москва. Время уже было за одиннадцать часов вечера, и всё по-настоящему сверкало и искрилась. Молодая особа, всегда считала столицу "победителем". Для неё она была отдельной страной со своими правилами. Аня не заметила как, приехала в клуб. Быстро выскочив из машины, она направилась в здание с яркой неоновой вывеской "Part". У входа клуба стоял Антон. — Ты прекрасно выглядишь. — брат по-дружески поцеловал Аню в щеку, — Приступай к работе. Аня гордо цокая каблуками вошла в здание. Около барной стойки стояли двое эпатажно одетых парней. Нацепив на лицо еле заметную улыбку девушка подошла к рэперам. — Добрый вечер. Вы наверное, Артём и Егор. — Анна пыталась узнавать кто из них Артём, а кто Егор. — Да, верно. — ответил голубоглазый, — А вы кем являетесь? — после этого вопроса он быстро начал бегать глазами по телу блондинки. На его взгляд попалась карточка-бейджик, на которой красивым черным шрифтом было написано "Анна". Парень издал тихую и довольную ухмылку. — Монахова Анна Сергеевна, заместитель хозяина этого заведения. Если у вас возникнут вопросы вы можете обратиться с ними ко мне. Приятного вам вечера. — проговорила Аня речь которую уже знает наизусть. Девушка покинула барную стойку под пристальным взглядом парней и направилась в свой кабинет. Открыв ключом красивую алую дверь кабинета девушка вошла внутрь. Поставив свою сумку на стол Аня подошла к окну. Прекрасный сияющий вид Москвы слепил глаза сероглазой. Девушка заметно почувствовала усталость. Мысленно обругав себя за то, что не легла дома спать, Анна отправилась к черному входу, подышать воздухом. Выйдя на улицу она вздохнула полной грудью и почти расслабилась. Как вдруг, Аня почувствовала сильную мужскую руку у себя на плече. Девушка быстро скинула её, что не очень понравилась хозяину руки. — Что такая красивая дама делает ночью одна? — хозяин голоса не был пьян, но всё равно вызывал отвращение у Монаховой. — Не ваше дело.— девушка качнула головой. — Я прошу вас уйти с собственности клуба Part. Если вы этого не сделаете, я вызову охрану.— Аня заранее достала из кармана джинс телефон. — Не кому ты, не позвонишь.— незнакомец вырвал из рук Монаховой телефон и прижал её к стене. — Отпустите! — громко, но сдавлено прокричала девушка. В другой ситуации она бы ударила насильника, но как назло это был толстый неопрятный мужчина. — Не кричи! — прохрипел мужик и взял бутылку и с громким звоном разбил её о стену. — Ты же хочешь жить? —он поднёс горло разбитой бутылки к шее блондинки. Она просто замолчала, тихо и с опаской смотря на своего собеседника. — Отойди от дамы. — тихий, но очень уверенный голос донёсся до её ухо. Монахова сразу узнала в нём Артёма. — Тебе то, что? — насильник отвлёкся от Ани и подошел к Шатохину. Девушка воспользовалась этим и вызвала через гудок охрану. — Нарываешься, да. — Возможно. — ответил Артём с ухмылкой на лице и неожиданно для незнакомца нанес удар кулаком по челюсти. Насильник упал не ожидая, что парень нанесет удар так быстро. Охрана пришла быстро. Один охранник скрутил незнакомца, а второй подошел к Ане. — Ты в порядке? — охранник похлопал по плечу Анны. — Да, всё хорошо. — ответила Аня и посмотрела на Артёма. В освещении фонаря было видно красное пятно на его кофте. Девушка быстро подошла к нему. — У тебя кровь. — тихо прошептала она глядя прямо ему в лицо. — Ничего. — хрипло ответил Шатохин. — Нет. Идем. — девушка повела его в свой кабинет. Войдя в комнату она велела ему сесть на диван, а сама подошлала к шкафчику в поисках перекиси. Артём наблюдал за движениями её рук и кистей, за тем как она немножко прищуриваясь читает этикетки. Найдя нужную баночку она взяла ватный диск и подошла к парню. — Снимай футболку. — за место повиновения девушке на лице Артёма красовалась пошлая ухмылка. — Не так быстро, дорогая. Я не сплю с теми кого спасаю, хотя с тобой переспать я бы согласился.— этажа ухмылка была на лице парня. Он в открытую пялился на неё, рассматривая каждый изгиб её тела. — Не корми свое эго, дорогой, я не собираюсь с тобой спать, дай мне обработать рану. — сказала блондинка с победной улыбкой. — Посмотрим. — прошептал Артём.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.