ID работы: 8232838

Убей меня, если сможешь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

II глава: Залечи мои раны...

Настройки текста
Девушка невольно улыбнулась от такой наглости, но через секунду тут же приняла серьёзный вид. Налив содержимое баночки на ватный диск, она подождала пока Артём снимет футболку. Парень быстро справился с этой задачей и глазам блондинки открылись множество татуировок на торсе, которые содержали в себе красивый и интересный шрифт. Поймав себя на том, что она смотрит на него, Аня мысленно обругала себя. Приблизившись к ране, Анна рассмотрела её. — Ничего, серьезного. — девушка тяжело вздохнула вглядываясь в ранение. — Сейчас продезинфицирую и заклею пластырем. Она аккуратно приблизилась ватным диском к Шатохину. Парень прикусил губу и поставил свой взгляд на девушку. Ватка коснулась тела Артёма и тот вздрогнул. Не от того, что перекись шипела и щипала, а от нежных и аккуратных движений Анны. Та будто дразнила его своей грацией и нежностью. Нет, Артём постоянно был окружен женским вниманием, но оно проявлялось лишь в желании похайпиться и переспать с ним, но не одна из его девушек не делала, так как она. Аня заботилась об Артёме с нежностью и грацией, но при этом не навязываясь к нему в постель. Нет, он не влюбился ибо это чувство давно испарилось из его сердца. Просто это что-то новое в его жизни, необычное и даже захватывающие. — Не дергайся, пожалуйста. — говорит Монахова спокойным тоном. Её бледно-голубые глаза уставились на пластырь, который она же только, что приклеила. — Скорее всего ты на мне дергаться будешь, Анна. — Артём снова прожигал её взглядом, да ему нравилась эта девушка, но её хотелось ночь или на неделю. — Ты можешь идти. — сказала блондинка, показывая на дверь рукой. — Хорошо. Мы ещё увидимся. — прошептал Артём полу хриплым музыкальным голосом, от которого на подсознании можно было сойти с ума. — Надеюсь, нет. — прошептала девушка и почти впритык подошла к парню. — Это не вопрос, Анна... Утверждение. — он особенно выделил голосом последние слово. — Ты наверное хочешь переспать со мной? — сказала Аня и аккуратно обвила руками торс парня. Шатохин быстро и нервно задышал, эта девушка определённо сводит его с ума. Ответив ей на вопрос кивком, который даже не ввязываться в разговор. Ладони Ани уже во всю гуляли по телу Артёма, небольшие ноготочки слегка задевают пах парня, доставляя при этом неописуемое удовольствие и возбуждение. Шатохин же, не может терпеть медленные движения девушки, он хотел её здесь и сейчас. Монахова аккуратно прикусила мочку уха парня. — Ты переспишь... — тихо прошептала она, полу хрилым голосом от которого можно было опьянеть — Но только не со мной. — Анна оттолкнула от себя Артёма и вышла из кабинета, оставив парня в слегка шоковом состоянии. Безумно довольная собой Аня пошла к барной стойке. Бармен — Вильям, как всегда, был на своем рабочем месте. — Вил, налейка мне любой "Фруктовый бренди". — сказала блондинка приблизительно показывая, что ей нужно. — У меня есть хороший Киршвассер, будешь? — парень показал Монаховой бутылку на которой было написано "1993". — То, что надо. Он даже по дате моего рождения. — девушка взяла бутылку в руку внимательно, изучая этикетку спиртного. Нет у неё не было проблем с алкоголем, но досконально изучать этикетку вошло в привычку. Отлив из бутылки немного спиртного в рюмку, бармен пододвинул стакан девушке. — Котов, давай со мной. — Монахова пыталась улыбаться так, чтобы ей было сложно отказать. — Нюта, я вообще-то на работе, к стати ты тоже. — парень чертовски мило улыбнулся показывая пальцем клуб. — Ну, пожалуйста. Вил, давай.— блондинка пыталась потянуть имя парня. — Ну ладно, только одну рюмку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.