ID работы: 8232838

Убей меня, если сможешь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV глава: Поторопись, малышка.

Настройки текста
Девушка распахнула серые, мокрые от слез глаза. Она опять плакала во сне. Она опять слабая. Монахова аккуратно приподнялась на локтях, в глазах промелькнули картины сна. Аня опустила босые ножки с кровати в поисках тапочек. Неожиданно девушка вздрогнула, она не у себя в квартире. — «Да, Анна Сергеевна, бухать меньше надо. Но я ведь совсем немножечко выпила с Вильямом. Так и где теперь я?» — понеслось у неё в голове. Внимательно осмотрев всю комнату, Аня попыталась вспомнить события прошлого вечера. — Уже проснулась? — послышался хриплый шепот за спиной девушки. Ошеломленная Анна сразу узнала голос Шатохина, в её голове он засел как хриплый, уверенный и немного мелодичный. Девушка развернулась лицом к собеседнику. — Между нами что-то было? — немного мешкаясь спросила девушка. — Нет, а ты бы хотела. — последние несколько слов в его исполнении звучали как утверждение, что очень взбесило Монахову. — Ты ужасен. — на этих словах Аня фыркнула и публично топнула ногой. — Значит я забираю тебя пьяную в хлам из клуба, а ты мне за это « — ты ужасен.», оригинально. — усмехнувшись, Артём продолжил. — Большинство девушек бы, визжали на твоём месте. — Ой слушай, помолчи. Я до хлама, не напиваюсь. Не надо было меня забирать. — изображая безразличность сказала Аня. — К моему счастью, я не вхожу в "большинство". — девушка тяжело вздохнула. Маленькая ладонь скользнула в карман джинс, в надежде отыскать телефон. Не нащупав его там, Аня не на шутку разволновалась, она ведь могла потерять его в клубе. — Ты не знаешь, где мой телефон? Парень задорно улыбнулся, но всё же пытался сделать вид, что его озадачил вопрос Монаховой. — Нет, хм... — он снова сделал вид, что очень серьезно рассуждает. — А хотя, наверное ты уронила его в машине. Щас после завтрака мы его заберём. — А сейчас забрать? — девушка слегка пожала плечами. — Не, только после завтрака. — Артём тайно едва заметно улыбнулся. Аня только публично закатила глаза. — Держи. — певец, протянул девушке большую мужскую футболку. — Прости, но больше не нашёл. — Это очень толстый намек, на неправильную фигуру! — возмутилась Анна. — Что? — Шатохин, был несколько удивлён редакцией, но подумав над своей последней фразой его осенило. Он незаметно сделал шаг вперед так, чтобы поближе оказаться у ушка девушки, маняще поло-хрипло прошептал. — Хочешь... — он аккуратно прикусил губу и слегка улыбнулся своим мыслям. — Я докажу, что со мной ты будешь тонкой и желаемой. Ты мне нужна. — Артём ещё понижал свой и без того низкий и музыкальный, полу-хриплый голос. Это была его тактика он знал, что перед таким перепадом звуков и при таком поведении ни устаит, не одна девушка, тем более Анна. — Я хочу тебя. В горле Ани встал ком, а область чуть ниже живота затянуло желанием. Да, её будоражит этот парень, он буквально гипнотизирует её, играет с ней. Но Аня не из тех девушек, что спят с кумирами многих, хотя может к черту принципы? Чувства Монаховой ломались по полам, одну часть манило неизвестное и желание, а другую правильность ситуации и ужасный самонадеянный характер Артёма. — «Пусть хоть кто-то ему откажет, может поумнее подкатывать начнёт.» — принеслось в голове у девушки. — Нет. — с уверенностью сказала она, будто никогда не сомневалась в ответе. — Мне пора. В начале певец, улыбнулся понимая сложность ситуации в которой он и она находится. Артём не любил сложных девушек, ему гораздо больше нравились, "глупые куклы", которые отдавались ему с первого раза. Да внешность Ани была потрясающе прекрасной, но сложный характер, бесил Шатохина. Он продолжил улыбаться. — Что-то, не так? — спросила блондинка, смущенно переводя взгляд с улыбки парня. — Ты такая интересная, ещё вчера у нас были официальные отношения, а сегодня ты у меня в постели. — Артём медленно подходит к Анне со спины и кладет руки ей на плечи. Девушка вздрогнула от неожиданных прикосновений. — Что ты делаешь? — спросила блондинка тихим и немного ослабленным голосом, не смея даже двинуться, она ждала его дальнейших действий. Артём примкнул губами к белоснежной шеи Монаховой. Девушка глухо простонала. Не в силах сдержаться Шатохин укусил мягкую кожу Анны. — Ай! — вскрикнула девушка отталкивая от себя парня, держась рукой заместо укуса. — Больно? — прошептал рэпер смотря на девушку уверенным взглядом. — Да, засос останется. — Аня гневно взглянула на парня. — Мне пора. Артём снова осмотрел девушку изучающим взглядом. — Я до везу тебя. — он улыбнулся, закинув голову на бок прошептал. — У тебя очень мягкая кожа… Поторопись, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.