ID работы: 8232838

Убей меня, если сможешь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

III глава: Убей меня, если я влюблюсь в тебя.

Настройки текста
Одна рюмка шла за другой. Сознание начало мутнеть, стало клонить в сон. Аня чувствовала себя расслаблено и начала втирать всякий бред Вилу. — Вилли, как ты относишься к Артёму Шатохину? — спросила девушка. — Да знаешь, нейтрально. А ты? — парень тоже был достаточно пьян, но держал себя в руках. — Я? Хм, я тебе даже больше скажу. Я с ним знакома, лично. — с расслабленной улыбкой ответила Аня. — Что ж, тогда тебе повезло? — поинтересовался парень оценивающе бегая взглядом по Анне. Да, это была потрясающие сексуальной девушкой. Но не смотря на это даже Вильяму не удалось с ней переспать. Это часто приводило его в гнев, но Котов очень хитрый парень, он давно придумал план по захвату сердца девушки. — Неет. — протянула Монахова, — Мне больше повезло, что я знакома с тобой. А Шатохин, так, он меня, мягко говоря, раздражает. Налей ещё.— пробормотала девушка. — Ну уж нет! Тебе хватит на сегодня! Иди лучше домой. Тебе такси вызвать? Хочешь со мной, останешься? — спросил Вильям. Аня только хотела что-то сказать, но послышался мужской голос за её спиной, до жути ей знакомый. — Не надо, я позабочусь о ней. — ехидно ответил Артём. Аня повернулась в сторону парня, покосилась и положила голову на барную стойку, подперевшись руками. — Хорошо. А то я не могу её охранять двадцать четыре на семь. Ну если только в ночное время. — сказал Вильям немного хмурым голосом — Вилли!—вдруг оживлённо выдавила Аня, будто прося бармена о помощи. — Всё, Анечка! — Вильям посмотрел на Аню и пошло улыбнулся. — Аккуратней, с ней. — эти слова уже адресовались Артёму. — Пока! С тобой лучше повеселиться Артём. Правда? — спросил Вил, переводя взгляд на Шатохина. — Конечно, мы повеселимся! — теперь пошлая улыбка красовалась на лице Шатохина он быстро бегал голубыми глазами по телу Ани. Цеплясь взглядом, за каждый изгиб тела девушки. — Заткнись! Придурок. Я не поеду с тобой. Мне не десять, чтобы со мной так разговаривали. — отрезала Аня, с трудом выдавливая из себя слова. — Ну всё Аня, успокойся! Поехали! — сказал рэпер и протянул руку Монаховой. — Мне одному плохо. Помоги мне справиться с одиночеством. — прошептал Артём манящем голосом заглядывая прямо нежно-голубые глаза. — Ты же помоешь мне? — Неет! — протянула Аня, пытаясь, ударить наглеца по руке. По её лицу было видно, что она не впечатлена словами Артёма. — Только не скажи, что такие подкаты срабатывают с другими девушками? — Ну что ты как маленькая, в самом деле! — возмутился Шатохин. Артём взял Аню за талию, но она решительно начала отбиваться. Он поднял её со стула и понёс, даже потащил пьяную девушку к выходу. Аня пыталась вырваться, но руки Артёма были куда сильнее. Вскоре она сдалась. Они вышли из бара. Свежий ночной воздух немного взбодрил Аню, она поняла, что Артём ведёт её к машине, но ей было всё равно. Умирать так умирать. Тем временем они уже были около машины, Артём одной рукой открыл дверь, а другой придерживал Анюту за талию. Она сама не заметила, как положила голову на плечо парня. Шатохин усадил её на переднее сидение, пристегнул ремнём и сам сел за руль. — Я рад, что ты успокоилась. — прервал тишину Артём. — Меньше нервничай, тебе это не идёт. — Что сделаешь со мной? Увезёшь в лес? Убьёшь? Изнасилуешь? Или...— Аня замолчала, откинув голову на спинку сидения и уставившись в окно. — Что-ты, я просто отвезу тебя к себе домой, ты переночуешь. Изнасилую? — Артём сделал вид что рассуждает над ответом. — Не злись, если тебе придётся переспать со мной... — он пошло и ехидно улыбнулся. — Ни за что! Я лучше сдохну! — довольно резко ответила Монахова. — Оу, малышка, полегче! — музыкант явно не ожидал такой реакции. — Не называй меня так! Лучше заткнись! На ночь можешь шлюху снять, но не меня. — зло прокричала девушка. — Знаешь... — уже неожиданно тихо прошептала она. — Убей меня, если я влюблюсь в тебя. — Влюбишься? — парень сам того не замечая переходит на шепот. — С чего бы? — Меня на дураков тянет... А ещё на бабников. — Монахова неожиданно для себя улыбнулась. Где-то внутри себя Шатохин списал поведение девушки на алкоголь, но как-же он ошибался. — Ладно. Можно хотя бы музыку включить? — Артём редко шел на уступки, но эта девушка его определённо впечатлила. — У меня болит голова. — констатировала факт Монахова. — Окей. Артём закатил глаза, а Аня отвернулась, открыла форточку и решила поспать. Всю остальную часть дороги они ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.