ID работы: 8232870

Разве такое бывает?

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Химия. Лекса ненавидела химию. Кто вообще придумал этот ужасный предмет. Первый урок в новом учебном году и такой дерьмовый.        - Как думаешь, Лекс, где этот чертов препод, - Рэйвен смотрела на неё со скучающим видом.       В отличии от брюнетки, Рейс любила химию. И физику. И математику. Лекса нередко задавалась вопросом: как, черт возьми, можно это любить. Подруга была довольно красивой. Смуглая кожа, каштановые волосы, вечно в хвостике. Отличная фигура из-за которой толпы парней пытаются ухлестнуть за ней. Но, к счастью, никто не знает, кому принадлежит хрупкое сердце Рейс, даже она сама.        Дверь в класс распахнулась и зашёл мистер Блейк, молодой, кудрявый преподаватель, лет 27. Он был высоким, с чёрными как смоль волосами и пошёл преподавать в эту школу только потому, что тут училась его сестра Октавия, ещё одна подруга Лексы. Та была девушкой с характером, прекрасной внешностью и неким огоньком в этой странной компании, но они любили друг друга и заботились.        - Я надеялась, что он уволится, - Лекса слегка толкнула подругу в плечо, - он же дико нудный, как ты его вообще понимаешь?        Рэйвен, не успев ответить, была перебита голосом учителя:        - Всем здравствуйте и с началом последнего учебного года, - он слабо улыбнулся, - у меня для вас важная новость, которую Директор Шиллер попросила вам озвучить.        Он подошёл к двери, приглашая незнакомку войти в класс.        - Дети, позвольте представить вам Кларк Гриффин, - Блейк указал рукой на девушку, - пожалуйста, будьте дружелюбными с ней.        От этой реплики Кларк покраснела. Лекса же могла поклясться, что не видела ничего милее, чем данная сцена.       Перед классом стояла милая блондинка, с кудрявыми, непослушными волосами. Ее испуганный взгляд голубых, как небо, глаз бегал по всему кабинету. Она была невысокого роста, как заметила Лекса, и выглядела она прекрасно, даже в этой мешковатой толстовке, которая была на 2 размера больше, но сидела на ней так естественно, и это прекрасное лицо без капли макияжа, пухлые, чувствительные губы. Эта девушка явно заинтересовала брюнетку.        - З-з-з-здравствуйте, - сказала блондинка, смутившись ещё больше.       По классу был слышен смех, от которого девушка ещё больше вжалась в свою большую толстовку с прином Гриффиндора. После, она медленно поплелась в конец класса, к единственной свободной парте, в углу комнаты.       - П-п-привет, - по дороге ее передразнил белокурый парень, а после послышался громкий смех.       Рядом послышался шёпот Рейс «не сладко ей придётся», обращённый к подруге.

***

       Столовая в обеденный перерыв, как и каждый год, была забита учениками. Гул голосов разносился по всему помещению. Было слышно, как кто-то рассказывает о своём лете, о первых занятиях в этом году, но больше всего внимания было приковано к странной новенькой.        Кларк пыталась не обращать на это внимания, и просто шла со своим подносом, маневрируя между столами. Через мгновение она почувствовала, что спотыкается, и вот девушка летит вперёд, мысленно распрощавшись со своей едой. Не успев упасть, блондинка врезается подносом в чью-то высокую и сильную фигуру.       - П-п-прости,- мямлет она и поднимает свои глаза, встречаясь со взглядом зелени.       Лекса стоит и смотрит на Кларк. Она слышит смех вокруг себя и понимает, что все внимание обращено к ним. Все ждут продолжения. Она смотрит на свою любимую рубашку в красную клетку, по которой стекает каша и понимает, что ее уже ничто не спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.