ID работы: 8233032

Приключения Макса в астральном мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Miss_Amaretto соавтор
Darkspace бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Макс очнулся лежащим на животе на кровати. Его штаны были спущены, и медсестра делала укол. – Блин, чё так больно-то? – простонал Макс. – Ты очень напряжен, поэтому и больно, – сказала медсестра, которая по-прежнему была в маске и не отрывала от него глаз. Закончив, она собрала инструменты и вышла, а Макс остался лежать. Он подтянул штаны и перевернулся на спину. Скоро Макс снова загрустил из-за Бэлы, и на него навалилась депрессия. -- Тем временем в универе. У студентов по расписанию была физра, которую снова вел Малькольм. Темнокожий мужчина загрузил их нормативами: сначала заставил много бегать, потом прыгать, подтягиваться и отжиматься. Все жаловались и ныли. Особенно Тони и Дэн из Конохи, которым приходилось тяжелее всех. Скоро стоны студентов услышал Варбосс и вышел к ним на улицу. Робот был одет в модный темно-синий костюм, а в руках нес папку, где находилось досье на читеров. На самой первой странице была изображена ухмыляющаяся рожа HooNteR`a, правда уже перечеркнутая. – Я же тебе говорил не мучить студентов, – сказал Варбосс, подойдя к Малькольму. Темнокожий мужчина посмотрел на него недовольно. – А я тебе говорил, чтобы ты не лез в физруковые дела, монстр! – сказал он. – Я в отличие от тебя всю войну со скаарджами прошел и лучше знаю! Варбосс оскалился и поднял руку, чтобы схватить его, но Малькольм отклонился. – Ладно-ладно, убедил, – сказал он, а затем оглянулся и свистнул в свисток. – Так, сейчас делимся на две команды и играем в футбол! – крикнул Малькольм. В ответ раздались восторженные возгласы студентов, которые стали собираться и делиться. Но не все: Джордж спал на травке и пел во сне песню «На заре», имитируя игру на гитаре, Лео делал искусственное дыхание Арчи, который потерял сознание от длительного забега, Эдгар достал банку пива. – Футбол? Давно пора, – сказал Дэн из Конохи который лежал на траве. Он стал подниматься, но так и не смог до конца встать. Рядом валялся его друг Бликсер в отключке. Затем начался футбольный матч. Студенты бегали, забивали голы, а те, кто не мог играть, наблюдали с трибун. Больше всех голов забил Джон, Малькольм наблюдал за ним с улыбкой. – А где Макс? Чё-то его давно не было, – сказал Джон, воспользовавшись небольшой паузой в игре. – Он в психушке. Два раза с собой покончить пытался, – ответил ему Брюс, который играл в другой команде. – Ничоси! – сказал Джон и замер, открыв рот от удивления. Брюс воспользовался этим, выбил у него мяч и побежал к их воротам. – Не волнуйся, он там под присмотром, если что, – улыбнулся он, оборачиваясь. Приблизившись к воротам, Брюс пнул мяч, но промахнулся – мяч полетел мимо и попал в Эдгара, который втихаря пил пиво за воротами. От удара его банка вылетела из рук и поскакала по земле в сторону, Эдгар заскулил, глядя ей вслед. Тут же с соседней трибуны встала Джесси и, нахмурившись, направилась к нему. -- Тем временем где-то в одном из подвалов 14-го корпуса. В темной комнате, на полу, изрисованном разными оккультными символами, стояли Янг и Гусяня. Гусяня тихо посмеивался и звенел ключами в кармане. Напротив них стоял бывший ректор Клизманосов в черном плаще с капюшоном. – П. Ы., нам нужна твоя помощь в окончательном уничтожении этого пиздюка Макса Серофимова, – сказал Янг, стиснув зубы. – Он уже всех достал! Как насчет твоих особых ритуалов? Могу проспонсировать, – ухмыльнулся декан. Климаносов в ответ довольно хрюкнул и улыбнулся. Бывший ректор тоже не любил Макса и его друзей после того, как они сорвали его план по подчинению демона Кьюби. – Это можно, – сказал он. – Насколько я знаю, Макс щас очень слабо связан с этим миром и периодически вылетает в астрал. К счастью, нам повезло – у меня есть свой человек там. Янг и Гусяня довольно переглянулись, Гусяня гнусно захихикал, но Клизманосов остановил их, и они затихли. После этого бывший ректор повернулся, встал в круг с пентаграммой и стал делать пассы руками, бормоча заклинания. Его человек там – это был Робин, который из-за ритуалов отца впал в кому – как раз в свой день рождения. Клизманосов пытался вызвать его дух, но у него почему-то не получалось. Бывший ректор тихо ругался, недовольно похрюкивал, а его небольшой хобот гулял из стороны в сторону. – Почему… почему я не могу вызвать его?.. – сказал он растерянно. – Где ты, мой мальчик?.. Глядя на это, Янг подошел к нему. – Эй, старик, дай я попробую, – сказал он и, отстранив Клизманосова, встал в круг. Бывший ректор посмотрел на него недоверчиво и засопел, а Янг тем временем начал произносить заклинания. Он махал руками и яростно жестикулировал. Клизманосов был уверен, что у него ничего не получится, так как декан делал все неправильно. Но вдруг совсем скоро перед ними появился призрачный образ. Но это был не Робин – рядом с ними стояла призрачная фигура читера HooNteR. Его лицо было изрезано, одежда порвана, а в глазах злоба и ненависть. – Дэнчик, как ты там? – сказал Янг, умилительно улыбаясь. HooNteR посмотрел на него злобно, но вдруг тоже ухмыльнулся. – Неплохо, – сказал он. – Там даже лучше! У меня там больше возможностей! Наверно, все-таки есть плюс в том, что этот пиздюк со своим роботом лишили меня тела. – Да, но мы должны отомстить ему, – сказал декан. – Он часто бывает там, у тебя, в последнее время. Думаю, ты знаешь, что делать. В ответ HooNteR гнусно ухмыльнулся. – Да, я его уже видел там! Он такой же нуб и сопляк, как и раньше! Опять общается с какой-то девчонкой – ффууу!.. – но ничего, я сделал так, чтобы монстр из Half-Life напал на них! – с этими словами читер злорадно засмеялся. – Кстати, этот ушлепок исчез почти сразу же, как трехголовый схватил его девку. Всегда знал, что он трус! – Э-хе-хе! Трус!!! – гнусно смеялся Гусяня. – Молодец, Дэнчик, – улыбнулся Янг и протянул руку, чтобы потрепать его волосы, но призрачная фигура читера отшатнулась от него. – Эй, держи свои жирные руки при себе! – злобно крикнул он. После этого призрак HooNteR`a исчез. Янг оскалился – ему не понравилось, как читер с ним разговаривал. Гусяня тоже злобно смотрел на место, где стоял HooNteR. И только Клизманосов что-то бормотал в стороне: – Мой мальчик… – произнес он. – Где же ты?.. Если тебя тут нет, значит, ты должен быть там… Но почему ты мне не отвечаешь?.. Клизманосов снова пытался связаться с Робином, но у него ничего не выходило. – Ладно, П. Ы., мы пошли, – сказал Янг, глядя на него. – Пока, носатый, – ухмыльнулся Гусяня, махнув рукой. Но бывший ректор не обращал на них внимания – он продолжал вызывать Робина. -- Тем временем в больнице. Макс сидел в комнате, похожей на допросную. Напротив него находился доктор. – Меня зовут Ангус Бамби, – сказал он. – Мне все равно, – ответил Макс, не поднимая глаза и даже не смотря на доктора. – Макс, мы хотим помочь тебе, – сказал Ангус. – Я и сестра Дженни понимаем твою боль. Твоя жизнь полна психологических травм и жутких личностей, как тот огромный зубастый робот… – Тот робот – мой друг, – сказал Макс. – Хотя… его клон разорвал на куски девушку, которую я любил. Выглядел он при этом точно так же… – Вот и я об этом, – сказал доктор. – Но знаешь, какое самое лучшее средство от безумия и навязчивых мыслей, которые разрывают твою голову на части? – Сдохнуть, – ответил Макс. – Или набухаться… но это только временно помогает, так что лучше сдохнуть. – Ты не прав, Макс, – сказал Ангус. – Есть другой, очень хороший способ. – И какой же? – спросил Макс удивленно, впервые за все время посмотрев на доктора. – Ты его знаешь, – усмехнулся Ангус, – и часто им пользуешься, сам того не замечая. Макс смотрел на него, не понимая, и хлопал глазами. – У тебя же есть своя собственная Страна Чудес, Макс, – улыбнувшись, объяснил ему доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.