ID работы: 8233032

Приключения Макса в астральном мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Miss_Amaretto соавтор
Darkspace бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Варбосс создал портал, сквозь который Макс увидел Бэлу в клетке и ухмыляющегося HooNteR`a на заднем плане. Макс, стиснув зубы, сразу побежал в портал, но Варбосс остановил его. – Не ходи туда, бро, – сказал робот. – Этот ушлепочный читер расположил телепорт прямо над ямой с монстром – он сожрет нас, как только мы туда переместимся. – Блин… – разочарованно произнес парень, глядя на дыру с трехголовым монстром по ту сторону. – Чё, струсили нубы? – ухмылялся HooNteR за порталом. – Ну давайте, идите сюда! Так и знал, что вы слабаки! – добавил он надменно, глядя, что Макс и остальные не двигаются с места. – Ты сам слабак, читер! – сказал Варбосс. – Мы все равно доберемся до тебя! С этими словами робот закрыл портал. – Чё же делать? – произнес Макс, опустившись на землю. – Как нам достать этого ушлепка и освободить Бэлу? – он поднял глаза, полные слез, на Варбосса. – Не волнуйся, бро, мы найдем другое решение, – ответил Варбосс, погладив парня по голове и обняв его. Малькольм, стоящий рядом, ухмыльнулся. – Так мило, – сказал он. – Поцелуйтесь! – А ты бы лучше не скалил зубы, а предложил что-то стоящее! – сказал ему Варбосс, сердито повернув голову. Темнокожий мужчина задумался и, сдвинув берет на лоб, стал чесать свой бритый затылок. – Мо-может, поедем к Дэну на дачу? – робко предложил Тони. – В прошлый раз нам это помогло. – Точняк! – обрадовался Макс. – Дэн поможет! Но как нам добраться до него? Кто бы подвез… Макс растерянно посмотрел по сторонам, где были только руины и никакого транспорта. – Ы-хыхы-хыхыхыхы! – вдруг раздалось со стороны. Все обернулись и увидели неподалеку Кроу за рулем джипа UG-админа. – Не меня ищете? – ухмыльнулся во весь рот клоун. – Кроу! – воскликнул Макс, кинувшись к джипу. – Как ты вовремя! – он подбежал к машине и открыл дверцу. – Довезешь нас к Дэну? Кроу смотрел на него, ухмыляясь. – А чё мне за это будет? – спросил он. – Тебя не разорвут на куски и не съедят! – сказал Варбосс, становясь рядом. Кроу посмотрел на робота и сглотнул, перестав улыбаться. – Ну ладно, – сказал он, – забирайтесь! – и махнул рукой. Все забились в джип Дэна – всего в нем, помимо Кроу, уместилось 7 человек: Макс, Тони, Джон, Джесси, Джули, Эдгар и Марта, а Малькольм и Варбосс залезли в кузов. После того, как все разместились, Кроу надавил на газ. – Только аккуратно веди, а не как в прошлый раз, когда ты нас чуть не угробил! – сказал Макс, погрозив клоуну кулаком. Кроу в ответ хихикнул и направил машину из полуразрушенного города. Они уже ехали этим маршрутом – все вокруг было еще более развалено, чем в прошлый раз. Здания побиты и заброшены, окна выбиты, кругом хлам, мусор и кости убитых монстров и читеров. Скучно и серо. Выехав из города, Кроу направил машину по дороге. Они проехали болото, заброшенную военную базу, стройку, свалку и, наконец, подъезжали к трем высоким деревьям, где на ветках по-прежнему болтались трупы читеров, которых лично повесил UG-админ – теперь это были уже скелеты, так как вороны и стервятники склевали все остальное. Наконец, джип подъехал к даче Дэна. Дача казалась тоже заброшенной – забор обвивали толстые колючие стебли, дом был покрыт плющом, а дверь и кольцо были старыми и побитыми. Макс вышел из машины и постучал. Долго ему никто не открывал, даже шагов за калиткой не было. – А где Дэн? – спросил Макс, обернувшись к остальным. – Чё-то его, похоже, нету тут. Никто из присутствующих так и не смог ответить, где может быть UG-админ. Малькольм долго чесал голову, нахмурившись, а клоун только хихикал. – Бля! – сказал Макс, ударив кулаком в столб рядом. – Зря мы сюда тащились! Куда теперь?.. – Я знаю! – хихикнув, сказал Кроу, после чего вдруг резко надавил на газ, и машина начала уезжать. – Эй! Куда, бля?! – крикнул Макс и побежал за джипом. Он догнал его и запрыгнул на водительское сидение. – Я тебя прибью когда-нибудь, мерзкий клоун!!! – крикнул он, хватая Кроу за горло. Машина вильнула и чуть не врезалась в забор соседней дачи. – Полегче, Макс, – сказал Джон. – Пусть он нас везет. Макс отпустил Кроу, откинувшись назад на кресло и насупившись. Долгое время все молчали, пока клоун вез их в лес, углубляясь все дальше и дальше. Вокруг мелькали деревья, сухие и унылые, хрустели ветки, шуршала земля под ногами. Все было одинаково… Макс опомнился, когда понял, что за окном что-то не так: вокруг росли уже гигантские грибы с разноцветными шляпками, огромные хищные розы с шипами, ползали гигантские насекомые. Макс глянул на Кроу и увидел, что тот одет в костюм шляпника. – Какого хера?! – воскликнул Макс, но потом его осенило: – Вези нас на кладбище! – радостно добавил парень, хлопнув клоуна по плечу. Кроу потер плечо, поморщившись, и продолжил ехать по волшебному лесу. Скоро деревья и грибы закончились, и они приехали на мрачное кладбище с рядами могил. Кроу проехался по колее и остановил джип возле самой большой могилы. Макс вылез из машины и подошел к земле, которая задрожала, и оттуда вылез Металлург-Гусеница. – А, это ты, забинтованное лицо, – сказал бывший препод. – Что хотел? – Здрасьте, Окиндий Филафонтович, – поздоровался Макс. – Можете отправить меня к Бэле? Я в прошлый раз просил. – Ты знаешь мою цену, – ответил Металлург, достав из складок тела кальян и закуривая. – Да, щас, – Макс вернулся к машине и увидел, что все его друзья спят, кроме Кроу. – Что с ними? – спросил парень встревоженно. – Это из-за аромата диких хищных роз они заснули, – сказал клоун, как обычно, ухмыляясь. – А ты чего не заснул?! – спросил Макс, начиная злиться. – Я ведь чувствую, что наебать меня хочешь, гнусный клоун! – Нее, – ухмыльнулся Кроу. – Я просто мертв уже как бы и поэтому не чувствую запахов. Макс глянул на клоуна с недоверием и полез в бардачок джипа, откуда вытащил креветочное растение и желеистого слизняка в банке, которых они добыли в Крепости Дверей, а также пиццу, уже заплесневелую и зеленоватую. Он отдал все это Металлургу, и препод-гусеница добавил ингредиенты в кальян, раскурил его, а затем, взяв трубку в рот, выдул большое облако, внутри которого был портал. – Вперед, а то он скоро закроется! – поторопил парня Металлург-Гусеница. Макс глянул на спящих друзей и решил, что лучше ему пойти одному. Он шагнул в портал и исчез, а облако тут же рассеялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.