ID работы: 8233032

Приключения Макса в астральном мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Miss_Amaretto соавтор
Darkspace бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Макс осмотрелся вокруг и подошел к роботу. – Варбосс, брат, а это случайно не тот мир, в который ты нас отправил, когда на универ упал метеорит? – спросил он, подняв глаза на своего друга-робота. – Да, это именно он, – улыбнулся Варбосс. – Мне снова пришлось переместить вас сюда, так как ваш мир снова был разрушен, – с этими словами робот грустно опустил глаза. – Это все ушлепок HooNteR! – воскликнул Макс, стиснув зубы и погрозив кулаком в небо. – Не только он! – сказала Джесси, сердито глядя исподлобья. – Да? А кто еще? – удивился Макс, открыв рот так, как это обычно делает Джон. – Это декан и его помощник, – сказала Джули, обхватив руку Джесси и спрятавшись за нее. – Да, это они, мы не успели остановить их, – подтвердил Джон. – Но… но что произошло? – не понимал Макс. – Ректор Клизманосов дал свою книгу заклинаний Янгу, и тот произнес какое-то мощное темное заклинание, – объяснил Тони. – После этого в наш мир налетели какие-то духи, а сам он через несколько секунд был разрушен. Если бы не Варбосс… – пухлый парень в очках посмотрел на робота и сглотнул, – то мы бы погибли. – Выходит, ты нас снова спас, – тихо сказал Макс, глядя на робота. – Спасибо, Варбосс, брат. Еще раз. – Не за что, Максик, – улыбнулся красно-серебристый робот и потрепал парня по волосам. – Стойте! – вдруг сказал Макс. – Но если мы тут, то мы должны выглядеть как UT-персонажи! – Щас сделаю, – снова улыбнулся Варбосс. Из глаз робота тут же вылетели фиолетовые лучи и попали в каждого из ребят. Вокруг стало очень ярко, а когда свет погас, каждый из них снова выглядел, как его любимый персонаж из UT: Макс стал мутантом Рэвейджем, Джон – темнокожим морпехом Отелло, а Тони – рыжим наемником по имени Торч. Джули стала Сатин, а Джесси – геллионшей Каэлой. Все стали осматривать себя удивленно. В этот момент где-то рядом зашуршали камни, и к ним вышел Малькольм. На плечах бывший чемпион и физрук университета держал Эдгара и Марту – которые тоже превратились в персонажей из UT – Эдгар опять стал геллионшей Зариной, а Марта – наемницей Сапфир. – Ну вот, опять ты все испортил, – пробубнил Малькольм, хмуро глядя на Варбосса. В этот момент Эдгар-Зарина соскочила с плеча гиганта и бросилась к роботу. – Варбоссик, спасибо!!! – кричала она, обнимая колени робота. – Я был самим собой, когда этот извращенец приближался, ухмыляясь! Я уже сильно испугался за свою норку, как вдруг… он внезапно потерял ко мне интерес! Никогда не думал, что буду благодарить того, кто сделал меня девчонкой, – добавила Эдгар-Зарина, неожиданно покраснев. – Не за что, Эдгар, – усмехнувшись, ответил Варбосс, в то время как Малькольм все еще глядел на робота сердито. А Джон глянул на Марту и произнес хмуро: – Моя девушка тоже была Сапфир, – после чего парень отвернулся. – Ну не расстраивайся, Джон, – подошел к нему Тони. – Легко тебе говорить, когда у самого есть девушка, – ответил его друг. – Да, Мария… кстати, где она? – воскликнул пухлый парень и, выпучив глаза, тут же бросился к роботу. – Варбоссик, помоги найти ее, мою Марию… и моего братика младшего, Тео… – Тони плакал, и Варбосс гладил парня по голове, чтобы успокоить его. – Мы найдем их, – пообещал робот. -- Скоро они все шли по заброшенному и полуразрушенному городу, где было совсем пусто – ведь всех читеров они уничтожили в прошлый раз, а кроме них никто не хотел тут обитать. – Блин, тут совсем скучно, – сказал Макс, зевая. – Нам нужно найти этого ушлепка HooNteR`a, а также Янга с Гусяней, но вряд ли они тут. Вдруг Макс вспомнил о Бэле и остановился. – Варбосс, а ты можешь перенести нас в другие миры? – спросил он с надеждой. – Да, я могу перенести вас в мир любой игры, в которую я играл, – сказал робот. – Все они сохраняются у меня в памяти. Я могу перенести вас в мир Warcraft, Minecraft, Doom, Alice: Madness Returns и другие. – Бля! Как же хорошо, однако, быть роботом!!! – воскликнул Эдгар, после чего вдруг заметил Джесси и потянулся к ней. – Иди сюда, моя сладкая! – сказал он, но Джесси ударила его по руке. – Пошел нафиг! – крикнула она. – Ты меня еще в прошлый раз достал со своим пивом!!! Теперь я с Джули буду! – и с этими словами она обняла Сатин. Эдгар-Зарина обиженно посмотрела на них и отвернулась. – Бэла, наверно, все еще в мире Half-Life, в плену трехголового монстра… – тем временем задумчиво произнес Макс. – Варбосс, можешь перенести нас туда? – Попробую, – сказал робот и начал задумчиво перебирать механическими пальцами, с которых слетали искры. -- Тем временем в мире Half-Life. В полуразрушенном здании, заполненном всякими монстрами и трупами людей, сидел HooNteR. Читер находился в зале с побитыми колоннами и разломанным полом. В центре его была огромная дыра, из которой высовывался трехголовый монстр, а высоко над ним, под самым потолком, висела железная клетка с Бэлой. HooNteR глянул сначала на монстра, потом на девушку и ухмыльнулся. В одной руке читер держал плазменную винтовку, которую вытащил из «Загадочного Дома», а в другой – фузионный пистолет из Warhammer. Читер положил пистолет на небольшой столик рядом и, взяв в руку свой айфон, что-то натыкал на нем. После этого в каждом из оружий стало бесконечное число патронов, а тело Дэна покрыл пуленепробиваемый костюм. – Ну, теперь будем ждать этого никчемного нуба Макса Серофимова и его таких же ничтожных друзей! – ухмыльнулся он, снова глянув на девушку с рыжими волосами, которая в страхе и отчаянии вцепилась в прутья клетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.