ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я спешно собирался на кладбище. Нужно было максимально быстро сделать ритуал, чтобы помочь людям со съемок последней передачи «Экстрасенсы ведут расследование». - Саша, я не понимаю, почему это нельзя отложить. Мне бы хотелось, чтобы ты побыл со мной рядом. Мне так плохо. - Мэри, я должен им помочь. Кроме меня у них никого нет. - Ты говоришь так каждый раз. - Да, много людей нуждаются во мне, нуждаются в моей помощи. - А я? - А что ты? Ты прекрасно справляешься со всеми делами самостоятельно. У тебя нет приемов и ты… - Да, я беременная. Я сижу в декрете. Ну и что? Мне плохо, понимаешь? Наша дочь, наша малышка…Она как-то усиливает мои способности. Я вижу будущее и прошлое постоянно. И меня тошнит от этого, у меня постоянно болит голова, а не понимаю, что происходит. А ты так редко появляешься дома, что… - Мэри, это же было наше общее решение. Мне предложили стать наставником в «Школе экстрасенсов». Ученикам нужно уделять много внимания. Я не могу разорваться. Я спрашивал тебя, справишься ли ты, если будешь часто оставаться одна. Ты мне ответила: «Да». - Я не знала, что все будет именно так. Внезапно я почувствовал острый толчок, в глазах моих потемнело, и я ощутил тяжесть в голове. Помутнение скоро прошло. Я поцеловал свою жену в щеку и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.