ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У меня зашумело в голове. Беседу в подобном тоне мы с Сашей вели уже не в первый раз. Слава богу, что детей удалось отправить погостить к моим родителям в Эстонию. Так что этих скандалов они не слышат. Я знаю, что моей малышке не нравится, когда ее мама с папой ругаются. Каждый раз, когда я повышаю на Сашу голос, она начинает пинаться в моем животе. Это неприятно, но отрезвляет. Я стараюсь прислушиваться к своей девочке, но сегодня она себя вела подозрительно тихо. Странно, что меня перестало тошнить. Но, тем лучше. Я собиралась пойти почитать книгу. Обычно мне это сделать не удавалось. Я с самого начала знала, что моя дочь тоже будет владеть способностями. Но она начала проявлять их слишком рано, еще до своего рождения. С той поры, как я забеременела, меня начали мучить странные и реалистичные сны, которые потом сбывались. Я рассказывала Саше о его расследованиях, которые видела во сне. Так что на съемки он приезжал уже подготовленным. Казалось бы, что от таких сновидений одна только польза. Но потом видения начали меня преследовать и наяву. Любое прикосновение к человеку или вещи вызывало кучу картинок в голове и эмоций, подчас совсем неприятных. У меня и раньше такое было, но я могла держать свой дар под контролем. Теперь же видения преследовали меня везде и всюду. Я никак не могла на это повлиять. В связи с этим пришлось рано уйти в декрет. Я заперлась дома, и максимум, что себе позволяла – это прогуляться вокруг него. Подобный образ жизни навевал на меня тоску. Но делать было нечего. Кажется до родов, я ничего не смогу изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.