ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Скорая приехала на удивление быстро. Сашу привели в чувство и предложили поехать в больницу. От госпитализации он отказался и решил завтра поехать на такси в частную клинику, чтобы обследоваться. Я предложила его сопровождать, но он отказался. Сказал, что обратится за помощью к своему другу. Все дела Саше пришлось отложить. Ни на какое кладбище, он, естественно сегодня не поехал. Вместо этого решил позвонить Елене Голуновой. Они вместе проводили то злополучное расследование, нужный ритуал надо было сделать именно сегодня – в полнолуние. Елена согласилась поехать вместо Саши, чтобы помочь людям. В глубине души я была просто счастлива, что мой любимый медиум сегодня никуда не поехал. С другой стороны, я очень волновалась за него. Выглядел он очень плохо. Его постоянно тошнило, и он стал жаловаться мне на какие-то непонятные видения в его голове. Когда Саша наконец-то уснул, я прислушалась к своим ощущениям и поняла, что что-то идет не так. У меня улучшилось самочувствие, перестало тошнить, голова больше не болела, и не шла кругом. Единственное, что меня беспокоило, так это отчетливое чувство присутствия в комнате кого-то постороннего. Через пару минут я поняла, что это было. Я увидела в комнате фантом. Но это был фантом ЖИВОГО, а не мертвого человека. Я узнала в нем одного из учеников Саши. Он был участником проекта «Школа экстрасенсов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.