ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся от того, что Мэри резко и грубо меня разбудила. - Что? Который час? - Два часа ночи. - Мэри, что случилось? - Саша, я только что видела твоего ученика. Скажи, он же не мог…умереть? Мы же недавно виделись. Как же так? - Я…сейчас проверю. Не бойся. - Как ты проверишь? Сейчас же ночь. Ты что будешь ему звонить? - Нет, не буду. Сам посмотрю. - Как? - Я не говорил тебе, не хотел волновать. - О чем не говорил? - Мой дар развивается. Я стал видеть не только мертвых, но и живых. Я создаю телепатические связи между собой и теми людьми, с которыми чаще всего общаюсь. - Как так? - Я сам толком не понимаю, как это работает. Но я чувствую людей на расстоянии. Могу даже иногда уловить их мысли, эмоции. - А фантомный образ? - Да, иногда я вижу их фантомы. Я думаю, что это что-то вроде астральных проекций. - Почему ты мне ничего не сказал? - Не знаю. - И ты можешь устанавливать эти связи по своему желанию? Не всегда же ты… - Нет. Нужно настроиться. Подожди. Я закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своих ощущениях. Обычно это не занимало много времени. Я быстро научился пользоваться всеми преимуществами открытых мне возможностей. Но сейчас…ничего не происходило. Я чувствовал только тошноту и жуткую головную боль. Меня мутило. Я открыл глаза. Мэри сочувственно смотрела на меня. - Тебе плохо. Поэтому не получается. Нужно было ехать в больницу. Она взяла меня за руку. И тут у меня в голове возникла четкая картинка: « Беременная Мэрилин на съемках «Школы экстрасенсов». Она что-то объясняла моим ученикам».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.