ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У меня жутко болела и кружилась голова. Частный врач сделал первый осмотр и настоятельно рекомендовал срочно ехать в больницу. Я не горел желанием лежать в инфекционном отделении, но видимо это было необходимо. Мэрилин вызвалась ехать со мной. В больнице у меня взяли все необходимые анализы. Все, что мне оставалось, это ждать результатов. Я понимал, что нужно ехать домой. Полным ходом шли съемки «Школы экстрасенсов». Я не имел права подводить людей и останавливать занятия. Наконец-то вышел врач и сказал, что все показатели в норме, но нужно пройти еще один осмотр. Мне померили давление, оно оказалось немного повышенным. Врач спросил, есть ли жалобы на что-то помимо тошноты. Я сказал, что у меня жутко болит голова. Это была чистая правда. В результате, меня оставили в больнице, но положили не в инфекционное отделение, а в неврологическое. Нужно было пройти тщательное обследование, чтобы убедиться, что это не рак головного мозга. Врач сказал, что скорее всего это обычное переутомление. И если это окажется действительно так, то уже после получения положительных результатов, я могу ехать домой. Но на ночь все же необходимо будет остаться в больнице. Я попросил Мэрилин уладить дела со съемками. Я ни словом не обмолвился о своем видении. Поскольку она могла подумать, что это не один из наиболее вероятных вариантов развития событий, а прямое руководство к действию. Зная о том, насколько ей сейчас сложно контактировать с людьми, я не хотел бы, чтобы она отправлялась на съемки вместо меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.