ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Саша посмотрел на меня широко раскрытыми от удивления глазами. - Ты чего? - Я только что видел. - Что ты видел? Внезапно он побелел, вскочил и побежал в сторону туалета. Что же он такое мог съесть, что его так тошнит? Вроде все было свежее. Да он же сам готовил ужин, который мы сегодня ели. Саша очень трепетно относится к пище и продукты в холодильнике у нас свежие всегда. Если хоть что-то из блюд стоит в нем более трех дней, он это просто выбрасывает. Я вообще не помню, чтобы он хоть когда-нибудь чем-то травился. Может быть, это и правда инфекция? Врачи со скорой хотели его отвезти в инфекционное отделение. Когда Саша вернулся, я дала ему несколько таблеток активированного угля и сказала, чтобы он пил больше воды. Он выпил таблетки, а также попросил принести ему что-нибудь от головной боли. Что он только что видел он мне так и не сказал. Видимо, у него очень сильно болела голова. А вот у меня, напротив, она прошла. Хотя головная боль стала моим постоянным спутником. Сильная и слабая, любая. Она возникала от большого количества видений в моей голове. Чтобы отключится от реальности, я либо пыталась медитировать, хотя в таком состоянии это очень плохо получалось, либо просто спала. Такое существование мне очень быстро надоело. Поэтому я даже завела календарь, где зачеркивала каждый день, чтобы видеть, сколько дней осталось до родов. Я поняла, что скорую вызывать снова бессмысленно. И полезла в интернет, чтобы отыскать частную клинику, где врачи выезжают на дом. Сама я Сашу никак в больницу отвести не смогу, а ждать до утра, как мне казалось, не имело смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.