ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Врач внимательно посмотрел на меня. А затем произнес: - Молодой человек, Вам нужен отдых. Я зайду к Вам завтра. - Поторопитесь, пожалуйста. У меня был такой взволнованный вид, что ,кажется, он мне поверил. Доктор взял свой телефон, быстро набрал номер и отрывисто произнес: - Реанимационную бригаду в 211 палату, быстро! На том конце провода его услышали. Сам он вышел из моей палаты. Я еще долго не мог уснуть. Устав бороться с головной болью, я попросил у медсестры обезболивающее. Она сделала мне укол. После него сон ко мне наконец-то пришел. Спал я очень долго, почти до полудня. Первый, кого я увидел, когда проснулся, был врач. Он меня поблагодарил за своевременное предупреждение. Если бы не я, его отец был бы уже мертв. Доктор сказал, что все мои анализы в норме, и нет смысла меня здесь держать. У меня даже отравления не было. Видимо, мое состояние спровоцировала накопившаяся усталость. Но все же он предложил мне остаться еще на несколько дней. Во-первых, для того, чтобы пройти все необходимые процедуры, которые были мне назначены. А во-вторых, чтобы я ему помог в правильной постановке диагноза некоторых больных. Я решил согласиться. Раз я могу чем-то помочь людям, значит, имеет смысл остаться ненадолго в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.