ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я приехала к Антону настолько быстро, насколько смогла. Он сидел абсолютно бледный рядом с надгробием какого-то мужчины. Я подошла к нему и сказала: - Быстро отойди и не мешай. Я все сделаю сама. - Нет, Вы беременны. Как можно? - Уверен, что сможешь помочь? - Если скажете, что нужно делать, то да. В результате под моим чутким руководством парень практически самостоятельно закрыл ритуал. Хорошо, что все обошлось. Незавершенные магические практики могут натворить немалых бед. Когда все закончилось, я решила провести с Антоном воспитательную беседу: - Зачем ты полез туда, куда лезть не следовало? - Я решил, что справлюсь. - То есть ты действовал без ведома Саши? - Да, но я подумал, что всегда смогу попросить у него помощи мысленно. Или на крайний случай позвонить. - Что значит мысленно? - У него открылся новый дар чувствовать других людей на расстоянии. - И? - Он проверял свои возможности на нас. Когда Александр научился управлять своим даром, он стал пытаться раскрыть такие возможности и в нас. - Как это вообще возможно? Если у кого-то есть талант к этому, а у кого-то нет. - Он считал, что это можно развить. - И у тебя получилось? - Да. Я мог поддерживать с Александром ментальную связь. - И ты надеялся, что он тебе подскажет, что нужно делать, если что-то пойдет не так. - Да. - Антон, я хочу, чтобы ты понял, что надеяться нужно только на себя. Не всегда рядом будут люди, которые смогут тебе помочь. Если ты не знаешь, как проводить ритуал, то лучше его не делать, или делать, но под присмотром наставника. Магия – это не игрушки. - Я понял. Что случилось с Александром? - Я думаю, что это легкое недомогание. - Он скоро вернется? - Я не знаю. - Может быть, тогда Вы временно позанимаетесь со мной? Я смотрела на Антона и не знала, что ему ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.