ID работы: 8233097

Твой дар во мне, а мой дар в тебе

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло несколько дней. Все это время я пытался пользоваться ментальной связью. Больше всего меня волновал Антон, ведь без меня он мог наделать глупостей. Мой новый дар, конечно, приносил мне некоторые неудобства. Ведь меня постоянно дергали мои ученики, некоторые из них освоили мои возможности, пусть у них не все всегда получалось правильно. Больше всех, конечно, преуспел Антон. Именно у него были все шансы на победу. Он даже планировал после «Школы экстрасенсов» пойти на Битву. Но парня подводит его спешка, он вечно бежит впереди паровоза. Вместо того чтобы пользоваться ментальной связью, я пытался разобраться со своими видениями. Проблема была в том, что я совершенно не мог ими управлять. Да, я помогал людям. За те три дня, что я провел в больнице, я помог поставить правильный диагноз нескольким больным, и даже увидеть причины их заболеваний. Я предвидел приступ эпилепсии у молодого человека, и ему вовремя оказали медицинскую помощь. Я мог бы сделать еще много чего полезного, но последствия этих экспериментов тоже давали о себе знать. По ночам мне снились кошмары, днем жутко болела голова. Каждое прикосновение к новому человеку, каждое видение вызывало страшную настоящую физическую боль, которую я уже не мог терпеть. Кроме того, постоянные приступы тошноты и рвоты начисто отбили у меня аппетит. Я не мог есть, не мог спать, не мог нормально общаться с людьми. Теперь я полностью понимал, что чувствовала Мэрилин, когда я ее оставлял наедине с этим состоянием. Только я не понимал одного - как можно исправить эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.