ID работы: 8233106

Любая мечта сбывается

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята проснулись и каждый думал о своём. Никого не покидала мысль, кто бы мог такое сотворить с Оливией. Девушка была всё ещё без сознания. Мальчики пришли к ним. -Всё также…? -Да…, - сказала Люси. Эдмунд сел рядом и взял её за руку. -У неё руки ледяные. Придётся самому всё выяснять, - сказал Эдмунд и пошёл к двери. -Эд, стой! Мы не знаем, что с ней! Вдруг это просто жар? – предположил Питер. -Жар? Нет. Тут что-то другое. Придётся навестить «старых друзей». -Ты о… -Да, о Ней. -Может это ловушка… Возможно Она знает, как ты её любишь, готов на всё…И она пытается таким образом заманить тебя, - сказал Питер. -Эдмунд…, - тихо произнесла Оливия. -Лив?, - он сел к ней и взял за руку. -Она потихоньку приходит в себя. Подожди… -Нет, Питер, я ждал всю ночь. Мы не бросаем своих, - напомнил он своему брату. -Да, но… -Если меня не будет два дня… Оливия прокашлялась дав понять, что она жива. Эдмунд посмотрел на возлюбленную. Он был в ярости. -Эд, она жива. Может стоит её подождать? -Я не могу так долго ждать. Сейчас или никогда. Он выбежал из замка и побежал на коне во власти Белой Колдуньи. Он не мог думать об Оливии. Он не мог позволить умереть ей. Он мечтал о ней. О том, что она носит его фамилию, играет с детьми…Он хотел, чтобы она была только его…

***

Оливия бродила по незнакомому ей замку. Везде были статуи. Волки. Она услышала знакомый голос и решила подойти поближе. -Как так не получилось? – женщина была в ярости. -Мам, к ней на помощь прибежали они и… Оливия пыталась рассмотреть лица. Да, это были они: Джадис и Эмилия. Эмилия – дочь Белой Колдуньи. -Ты ничего не можешь! Может ты не моя дочь? – спросила она. -Но… -Иди, будем думать дальше… Оливия резко проснулась и осмотрелась. Она была у себя в комнате. Ребят не было. Она знала, где их искать и побежала к ним. -И вот здесь можно в… -Где Эдмунд!? – крикнула Оливия, забежав в большую комнату перебив разговор. -Лив? Ты пришла в себя! -Питер, где твой брат? – спросила она подойдя к нему. -Он пошёл к ней… -Как давно? -Минут 20 назад. -Я возьму твоего коня. Он кивнул , она убежал в конюшню. Девушка нашла коня Питера и сев на него, побежала за Эдом. Они бежали, что есть силы. -Эдмунд! – кричала она на весь лес. –ЭДМУНД! Она остановилась. -ЭДМУНД! -Тут я, не кричи, - сказал Эдмунд и слез с коня. Девушка поступила также. Он обнял её. -Эд, не иди к ней… -Почему? -Там…Эмилия…Она… Её дочь. -Ч…Что? -Её дочь… Именно поэтому я долго не приходила в себя. -Это бред… -Эд, она на неё похожа…Не езжай к ней… Пожалуйста… -Я должен… -Ты сам говорил, что она – твой самый большой страх! Эмилия заманивает тебя! Как и её мать. -Знаешь, что мне кажется? Мне кажется, что ты меня ревнуешь к ней. -Я? Тебя ревную к ней? Ты издеваешься? -Во все нет. Я никогда не издеваюсь. Поэтому не отпускаешь меня. -Ты точно ещё не различаешь, где ложь, а где правда… , - Оливия с грустью, едва ли не плача залезла на коня. Она посмотрела на Эда, тот на неё. Оливия поняла, что его бессмысленно уговаривать. Вскоре она пошла в Кэр-Паравэль. Ей было больно, что Эдмунд, человек, которого она до жути любила, не поверил ей. А тем временем Эдмунд был уже не далеко от замка Белой Колдуньи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.