ID работы: 8233106

Любая мечта сбывается

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь. В замке Белой Колдуньи ничего не изменилось. Всё также как и первый раз, когда Эдмунд пришёл к ней…Стражи не было. Только были слышны какие-то шаги. Он пошёл в эту сторону. Там он увидел её…И чтобы его не заметили, он спрятался и подслушивал разговор. -Мама… -Эмилия, не разочаровывай меня. Ты должна кое-кого привести для меня. Он узнал её и этот голос. -Кого? -Эдмунда. -Это не получится. Замок на страже. И с ним постоянно его семья или Оливия. -Кровь Эдмунда – единственное освобождение с того света. -Я не думаю, что… -Ты справишься. Вступай. Эмилия ушла, а Эдмунд был в шоке. Он не верил, что его бывшая девушка – дочь Джадис. Он жалел, что не поверил той, которую любит. Он незаметно вышел из замка и взял путь обратно в Кэр-Паравэль.

***

Девушке не спалось. Она плачет. «Как он мог такое мне сказать?», - думала она про себя. К ней в комнату постучались: -Да? В комнату зашли Люси и Сьюзен. -Слушай, с Эдом всё хорошо, он просто не знал, что говорит…, - начала Люси. -Он не поверил мне… -Он всегда такой, - сказала Сьюзен. -А ещё…Он сказал, что я его не отпускаю только потому, что я ревную его к его бывшей…Это было больнее всего, наверное. -Тебе пора отвлечься, - сказала Сьюзен и достала платье. -Завтра вечером бал. Будет много гостей, музыка, разные вкусности, вино, шампанское, а главное – много парней, - сказала Люси. -При чём тут парни? – с удивлением спросила Оливия. -При том. Если Эд вернётся к балу, он увидит тебя с каким-то парнем, поймёт, что сделал ошибку и всячески будет извиняться, - сказала Сьюзен. -Нет… Я так не смогу – взбесить его с другим парнем. Он тогда точно не подойдёт ко мне и его это убьёт… -С чего ты взяла? -Я…Влюблена в него…Ещё с того момента, когда познакомилась с ним в Лондоне…, - сказала она краснея глядя на девочек. -И ты думаешь, что и он тебя любит? -Не уверенна… -Что ж, подумай над предложением. -Но на бал ты должна пойти, - сказала Люси и девочки ушли. Оливия посмотрела на платье и с грустью вздохнула. Она вышла на балкон и посмотрела на ночное небо. Сегодня звёзды были грустные, как и она сама. -Господи… Аслан… Почему всё так сложно? Почему он мне не верит? Надеюсь, ты защитишь его… Надеюсь, он в порядке…,- говорила Оливия, глядя на небо. Вдали она увидела замок Джадис. Ей хотелось одного – увидеть его живым. С этой мыслью она легла на кровать и пыталась уснуть.

***

-Какой я идиот. Лив была права… Не знаю, как мне теперь смотреть в глаза Оливии… Особенно после слов «Ревнуешь…», - говорил Эдмунд про себя. Он старался не останавливаться, чтобы побыстрее увидеть её и попросить у девушки прощение. Он знал, что скоро бал. «Наверняка она будет с другим танцевать, чтобы позлить меня. Но нет, теперь я буду добиваться её до последнего», - твёрдо сказал он.

***

Утро в замке Кэр-Паравэля сегодня было не обычным. Замок украшали, везде разные ленточки, цветочки и всё подобное для бала. Повара не выходили с кухни. Разве что, принесли завтрак Королям и Королевам и потом вернулись к своим делам. К Пэвэнси и Каспиану вышла Оливия. -О, проснулась? Тут завтрак как раз принесли. Она села к ним и затем сказала: -Нет, спасибо, я не голодна. -Так, что ещё мой брат сотворил? -При чём тут Эд? -Потому что после каждой маленькой ссоры с Эдом ты не в настроении, - сказал Пит глядя на подругу. -Он просто не поверил мне, вот и всё, - сказала она и о другом решила промолчать. -Он поймёт, что сделал и обязательно извинится, - сказал Питер. -А перед балом всегда такая суматоха? – спросила Оливия. -О да. Но ты ещё не видела, что тут на Рождество происходит, - сказала Люси. -Всё таки выпей чаю, наберись сил, - сказала Сьюзен. -Спасибо за заботу… -Ты идёшь на бал? – спросил Каспиан. -Не знаю…Ещё не решила, - сказала девушка, сделав глоток чаю. -Сходи. И отвлекись, - сказал Питер. –Приказы Короля надо исполнять, - добавил он. Оливия усмехнулась и все начали завтракать. Ей было комфортно с этими людьми. Они приняли её такой, какая она есть. Не смотря на то, что она не принцесса, не королева, они позвали её на бал. Они позавтракали и каждый пошёл готовиться к вечеру.

***

Эдмунд был уже не далеко от Кэр-Паравэля. Конь остановился. -Филипп, ну ты как? – спросил он у коня. -Я уже не тот… -Нам надо вернутся домой…Вернёмся, когда сделаем передышку. Конь кивнул и они решили отдохнуть. Эдмунд сел под дерево и думал об Оливии. Он знал, что сегодня бал. Его пугала мысль о том, что она придёт туда с другим парнем. Он хотел вернутся до этого момента. Хотел вернутся за час до начала. Когда они передохнули, то что есть духу помчались в Кэр-Паравэль.

***

Близился вечер. Два часа до бала оставалось Оливия весь день пролежала на кровати. Она посмотрела на платье и решила всё таки пойти на бал. Оно было очень красивым. Девушка с перва накрасилась, а потом приступила к платью. Ей оставалось всего лишь застегнуть, как тут послышался голос: -Давай я застегну? Она его узнала. Она не стала возражать и не стала поворачиваться к нему. Парень к ней подошёл и застегнул платье. -Прости меня… Ты была права. -Ничего…Я не обижаюсь. Через два часа бал, иди готовься… -Ты иди, развлекайся… Наверняка тебя пригласили уже. -Ага. Пригласили. -Кто? -Питер, Каспиан, Сьюзен и Люси. Он усмехнулся. -Какой бал без Эдмунда Справедливого? – перебила девушка парня. -Только ради тебя, - сказал он и пошёл к себе. Девушка была рада увидеть его. Она была рада до безумия его видеть.

***

Эдмунд зашёл в комнату и посмотрел на свой костюм. «Она простила… А значит есть ещё все шансы», - подумал он и начал одеваться. К нему зашёл Питер. -Наконец-то вернулся. Оливия… -Я был только что у неё. Она меня простила. -Ты идёшь с ней на бал? -Думаю, она не откажется от приглашения. -Если ты её любишь – борись до конца. Эдмунд кивнул головой. Вскоре он был готов и все Короли и Королевы была на банкете. Эдмунд стоял и смотрел на окружающих, Питер, его сёстры и Каспиан веселились. Спустя минут тридцать Эдмунд увидел её. Она шла в красивом платье, красивая причёска. Он подошёл к ней и протянул ей руку. -Я думал, что ты не придёшь, - сказал он улыбчиво. -Я тоже думала, что не приду. Но решила всё таки отдохнуть… -И правильно. Ну что, пошли? Оливия кивнула головой и парочка пробралась в середину толпы. Как раз там находились их друзья. -О, всё таки пришла? – спросила Люси. -Да. Они веселились. Оливия поняла, что хочет быть частью этой семьи. И больше ей не надо ничего. К ним подошла девушка: -Эдмунд, можно тебя на пару минут? – спросила она. -О, смотрите – ка, шампанское, - воскликнула Оливия. -О боже…, - сказал про себя Эдмунд. -Идём, Эд, - сказала Лив и потащила его к шампанскому. -Смотри, не напейся, а то потом, что было дальше после бала – рассказывать не буду, - сказал Эдмунд. Оливия, девушка, которая понимала такие намёки поняла с первого раза, о чём он говорит. -А я возьму и напьюсь, - сказала Лив, сделав глоток шампанского. -О, ну началось, - сказал Эдмунд, последовав примеру девушки. Она только усмехнулась и все приглашённые гости веселились. Некоторые принцы смотрели на девушек. Один из них смотрел на Оливию. Наблюдая за ним, Эдмунд пригрозил этому парню кулаком дав понять, что это его девушка. И мальчишка отстал. С него не сводила глаз Эмилия. А он игнорировал её. Эдмунд посмотрел на Оливию. Та была уже «готовенькая». -Господи, Лив, сколько же ты бокалов выпила? – спросил он глядя на девушку. -За всё это время…Шесть. -СКОЛЬКО!? -Шесть! -Так, веселье заканчивается. У тебя точно. Пошли я отведу тебя в комнату. -Ну Эээд…, - к ним подошли Питер, Сьюзен, Люси и Каспиан. –Нет, ну вы только посмотрите на неё. В кого она такая упрямая? -Эээм…В тебя, - сказала она и рассмеялась. -И то, правда. Он такой, - начал Питер. –Оу, например… Помните тот случай в Лон…, - Питер не договорил так как его брат наступил ему на ногу и тот замолчал. -Я отведу её лучше. А то, боюсь, она не дойдёт до комнаты. Ребята попрощались и пошли в комнату Оливии. Эдмунд взял девушку на руки. Она улыбнулась. Через пару минут они были в комнате девушки. Оливия подошла к окну и посмотрела на небо. Сегодня оно было такое ясное, красивое. К ней подошёл Эдмунд. -Лив… -Да? – спросила она повернувшись к нему лицом. -Прости меня за то, что я сейчас сделаю. -А что ты… , - не успев договорить, Эдмунд притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Она ответила тем же. Она не сопротивлялась. Парень взял девушку на руки и в поцелуе положил её на кровать. Ночь у обоих обещает быть незабываемой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.