ID работы: 8233278

Heart

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер.Парень с розовыми волосами шёл по тёмному коридору ночного клуба.Выпитый алкоголь давал о себе знать.Справив нужду, он вернулся в душный зал и сел за свой столик.Сидя на диване он заприметил на танцполе девушку, что так сексуально танцует.По ней было видно, что пьяна она была в дрова.У девушки были тёмные волосы. Подойдя к ней, Чонин положил руки к ней на пояс.Девушка повернулась и возмущённо посмотрела на парня.Чонин в свою очередь пошло улыбался. -Хей красавица как тебя звать? -спросил Чонин.Девушка улыбнулась. -Дженни.А тебя? -Кай.Не хочешь уединиться? -прозвучало как-то прямолинейно, но Чонину всё равно.Сейчас он возбуждён.Девушка кивнула.Чонин взял девушку за руку и повёл в одну из комнат.Едва перешли порог комнаты, как тут же набросились друг на друга.Кай сорвал с Дженни её короткое платье.Дженни пыталась растегнуть пуговицы на рубашке Кая, но та как на зло не поддавалась.Кай раздражёный сам снял рубашку.Он целовал её, оставлял засосы и кусал.Оба потеряли рассудок.Кай снял с Дженни лифчик, который ему так мешал.На минуту он остановился, рассматривая грудь.Затем начал мять её в своих руках.Дженни издавала глухие стоны.Руками потянулась к ширинки на джинсах Кая.Да и он не был против, так как в джинсах ему стало тестно.Стянув с друг друга всю одежду, Кай выставил дорожку из поцелуев.От ключиц до бедра.Дженни стонала.И вот он добрался до самого желаного.Взяв Дженни под бёдра, он вошёл медленно.Дженни издала громкий стон.Кай стал наращивать темп.Оба стонали от наслаждения.Вскоре Чонин сорвался на бешеный темп, буквально вбивая Дженни в кровать.Дженни постиг оргазм.Кай кончил ей на внутренюю часть левого бедра.Дженни встала с кровати, предложив Чонину лечь.Она залезла ему на бёдра.Кая это только возбудило ещё больше.Взяв в руки чужой член, она начала водить руками по нему.Кай хрипло застонал.Затем взяв орган в рот, начала заглатывать его до основания.Проводить языком.Кай на удивление Дженни быстро кончил ей в рот, заставив её всё проглотить.Дженни без сил легла рядом с Каем.Оба сразу же заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.