ID работы: 8233278

Heart

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро.05:03. Дженни открыла глаза.Её голова безумно раскалывалась.Да уж перепила она вчера.Посмотрев налево, она чуть не упала с кровати.Рядом лежал неизвестный ей парень.Тут в голове всё прояснилось.Вчера когда она танцевала к ней подошёл этот парень и они пошли в комнату и… Дженни столкнула Кая с кровати.Тот с грохотом упал на пол. -Бля… Бэк я тебя за твои шуточки когда-нибудь со всей дури въе…-Кай остановился на полу слове.Его лицо вытянулось, когда на кровати он увидел не Бэкхёна, а какую-то девушку, да ещё и напуганную девушку. -Ты кто? -спросил Кай. -Это ты кто? -Дженни прикрывалась одеялом, а Кай сидел на полу.Ну что бы не светить своим наследством. -Я первый спросил.Ну да ладно я буду джентельменом.Я Кай, а теперь ты.-Чонин не стал говорить своё настоящее имя.Вдруг шлюха какая-то. -Я Дженни.-коротко ответила она.Дальше повисло молчание. -Эм… Думаю можно расходиться.-смущенно сказала Дженни. -Да я тоже так думаю.-Дженни вместе с одеялом двинулась в ванную вместе с вещами.Вышла она через 10 минут.К этому времени Кай уже оделся.Когда он собирался открыть дверь, Дженни хотела сделать самое и они соприкоснулись.Обоих тут же поразил сильный удар тока.Дженни даже отскочила и не увидев стула чуть не упала, но её подхватил Кай.Они смотрели друг другу в глаза.Никто из них не понимал, что сейчас произошло.Дженни быстро отпрянула от Кая.Ей было немного неловко. -Что это сейчас было? -боязливо спросила Дженни. -Наверное в комнате сухой воздух.-сказал Кай и сам не поверил, что сказал.Дженни кивнула.Открыв дверь Кай вышел первый.Дженни хотела выйти следом, но сзади двери её привлекло, что-то светящее ей в глаза.Заглянув за дверь, Дженни увидела кулон на цепочке.Внутри лежала чья-то фотография.По виду этому кулону больше 20 лет, если не больше.Дженни любила всякие безделушки и поэтому забрала себе.Выйдя из комнаты, Дженни быстрым шагом направилась на выход.На улице было лето.Сейчас было ещё сильно рано.Поэтому она никуда не спеша шла.Часам к пол седьмого утра, Дженни явилась домой.Живёт она одна.Её квартира очень мала.Дженни уже нигде не учится, только работает и то на полставки.Сегодня у неё выходной.Зайдя в квартиру первое, что сделала Дженни это приняла душ.После водных процедур, она приняла таблетки.Голова всё-таки болела.Заварив себе чай, Дженни села на диван и планировала провести свой день за дорамками.А потом вечером может можно и в клуб зайти. «Какой ещё клуб? Ты уже неделю туда каждый вечер ходишь, сколько можно?"-ворчал внутренний голос. -Заткнись.Сколько хочу, столько и пью.-у неё пропало всякое желание смотреть дорамы.Поэтому выключив телевизор, Дженни пошла спать.Заснула она сразу. *** Кай приехал домой.Живёт он недалеко от клуба.Сегоднешнее утро он запомнил очень хорошо.Забив в интернет, почему их ударило током, он узнал много информации.И эта информация успокоила его. Всё как он и сказал.В отеле был плохой воздух.Поэтому так получилось Кай поставил себе цель, ещё раз встретиться с этой девушкой. «Ну конечно ты с ней встретишься.Она же вон какая симпотяжка."-сказал внутренний голос.Его внутренний голос всегда был на стороне Кая.Кай чихнул и продолжил лазить на просторах интернета. Вечер. 22:59. Кай пришёл в клуб.Быстро напиваться он не стал.Он думал, что Дженни придёт сегодня, и они поговорят.И он не прогадал.Дженни пришла к барной стойке.Она была кажется уже не трезва. -Привет.-Дженни странно посмотрела на Кая. -Кай? -спросила она.Он кивнул.Дженни распылалась в пьяной улыбке (это было видно), и ближе подсела к Чонину. -Давно не виделись.Часто ты тут тусуешься? -выпив одну стопку соджу, спросил Кай. -Каешно.Как же без этого ик… Клуб помогает смять…ой снять стресс.-язык Дженни заплетался и поэтому не всё можно было понять, что она говорит.Слава богу Чонин не пил, а то бы сидел рядом и кто знает, что было бы дальше. 《Через час》 Дженни и Кай разговорились.Несмотря на то, что-то что говорила Дженни, Кай почти не понимал.Его явно заинтересовала эта девушка.Тут Дженни стало плохо и она отошла в туалет.Цвет лица Дженни не понравился Каю.Слишком уж она была бледная.Дженни не было слишком долго, что Кай начал волноваться.И тут Дженни будто прочитав мысли Кая, вышла.Видок её был ещё хуже чем до этого. -Всё нормально? -взволновано спросил Кай.Кажется пока Дженни была в туалете, она немного протрезвела. -Да…или нет. Я лучше домой поеду.-Дженни встала, но тут потеряла равновесие и чуть не упала, но Кай её подхватил.На руках Кая Дженни потеряла сознание.Кая напугался. -Эй, Дженни.Что с тобой? Куку очнись.-ноль реакции.Кай взял Дженни на руки и вышел на улицу.Тут он остановился.Он не знает где живёт Дженни.Чуть подумав, он решил, что отнесёт её к себе домой.Кай пришёл пешком.Значит и домой идти пешком.На улице людей почти не было, а если даже и были то в основном это была пьяная молодёжь, которая «своих» не трогает.Открыв дверь квартиры с ноги, он прошёл в свою спальню.Во всём доме горел свет.Он включается автоматически, как только датчик заприметит человека в комнате.Положив Дженни на кровать, он накрыл её одеялом.Врача он решил не вызывать, так как подумал, что Дженни перепила.Выключив свет в комнате, он вышел и пошёл спать в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.