ID работы: 8233278

Heart

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро. 10:42. Дженни проснулась.Башка её трещала как и вчера.Оглянувшись, она поняла, что не у себя в кровати и вообще не у себя в комнате.Встав, она вышла из комнаты и попала в тёмный коридор.Пройдя его,Дженни вошла к комнату.Кажется это гостиная.На белом диване лежал парень, у которого в руках была подушка в виде…курочки? Дженни пустила смешок.А ещё в этом парне она узнала парня, с которым переспала.Он кажется спал крепким сном.У Дженни появился вопрос.Чего это она тут забыла? Вроде она в одежде и спала одна.Дженни подошла к Каю и начала его трясти. -Эй.Проснись.-подушка Кая упала.Дженни ещё раз потрясла Кая.Тот похоже хотел поспать дольше, поэтому взяв Дженни за руку, потянул на себя.Дженни пискнула.Её щёки тут же покрылись румянцем. -Что в-вы делаете? -смущаясь спросила Дженни. -Please one second.-сказал Кай на англиском языке. -Эм…No, I need to go home.-Кай немного посмеялся и отпустил Дженни, а потом встал. -Извини.-почесав затылок, сказал Кай. -Ничего.Эм… А что я тут делаю? -А…Вчера я встретил тебя в клубе.Мы немного поболтали, ты вышла в туалет, а потом вернулась не в очень хорошем состоянии.Ты сказала, что пойдёшь домой, встала и не удержав равновесие чуть не упала.Я вовремя подхватил тебя, ты посмотрела мне в глаза и вырубилась.Из-за того, что я не знал где ты живёшь, я решил отвезти тебя ко мне.Врача я не вызвал, подумал, что ты перепила.Если что я спал тут и тебя не трогал.-Дженни расмеялась.Кай искренне удивился, почему она смеётся. -Я сказал что-то смешное? -спросил Кай. -Нет.Просто ты так отчитываешься.-смеясь,ответила Дженни.Кай тоже улыбнулся. -Ну по мне так и надо. -Зачем? -удивлённо спросила Дженни. -Ну ты проснулась в доме у незнакомого мужчины…-Дженни перебила Кая: -Ну во-первых мы же знакомы? -Да-Во-вторых мне кажется ты мне ничего не сделаешь.Почему-то мне хочется тебе доверять.-ответила Дженни и засмущалась. -Правда? -спросил Кай. -Угу.-ответила Дженни. -Ну тогда может так сказать, будем дружить? -Кай протянул Дженни руку. -Давай.-Дженни пожала её.Они оба рассмеялись. -Ну тогда тебе надо знать одну вещь! -"или не одну"подумал Кай. -Какую? -с интересом спросила Дженни. -В первый день утром я подумал, что ты плохая девушка, поэтому сказал тебе свой псевдоним.На самом деле меня зовут Ким Чонин. -Вот как.Ну, а я говорила настоящее имя.-расстроилась Дженни.Кай умилился, как Дженни обиженно поджала свои губки. -Может тебя до дома подвести? -Да нет я сама дойду.-отмахнулась Дженни.Ехать с Чонином немного смущаеще.Кай пожал плечами.Дженни прошла на террасу и начала обуваться. -Дженни, дай свой номер пожалуйста-немного смущаясь, попросил Чонин.Дженни улыбнулась. -Давай телефон.-Кай протянул ей телефон.Дженни быстро ввела свой номер и ушла.Кай смотрел в телефон и глупо улыбался.Похоже ему начала нравиться эта девушка. 《На следующий день》 Утро. 09:02 На всю комнату раздалась трель телефона.Дженни мирно спала в своей кровати.Первый вызов она не подняла.На второй её терпение кончилось и она сняла трубку: -Блять если я не отвечаю, значит я занята.Какого хуя звонить мне так рано? -материлась Дженни. -Эм… Я тебя разбудил? -печально спросил Чонин.Дженни мысленно хлопнула себя по лбу.И что у неё за привычка не смотреть кто звонит. «Бедный парень думает, что же он сделал».Как всегда ворчит внутренний голос. -Заткнись.Если ты не нужен ты всегда тут как тут. -Извини если я теба не приятен я могу отключиться.-Дженни раза три дала себе леща. -Нет нет я не тебе.Я тебя поняла.Я буду.Пока.-Дженни сбросила звонок и легла дально.Но не прошло и секунды, как телефон опять зазвонил. -Да? -ответила Дженни. -Ай ай яй Дженни.Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты вовремя не платишь.-от этого голоса у Дженни лицо позеленело. -У меня сейчас нет денег.И вообще почему ты звонишь мне, когда у тебя есть номер Чунмёна? -парень по ту сторону рассмеялся.Не просто рассмеялся, а истерически. -А ты мне больше по душе.Я же тебе говорил, можешь отдать долг собой, а не деньгами.-Дженни аж противно стало. -Долг Чунмёна вот пусть он и отдаёт своим телом. -Ну нет.Я больше девочек люблю.-Дженн и сбросила и быстро встала с кровати.Времени у неё в обрез.Она судорожно начала собирать вещи и документы в рюкзак.Вещей у неё было не так много, поэтому все поместились в рюкзак.Взяв ключи, она закрыла дверь и побежала вниз по лестнице.Сейчас ей нужно где-то спрятаться.Тут голову Дженни посетила идея.Поймав такси, она назвала адрес и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.