ID работы: 8233330

Против воли короля!

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава пятая. Бальбад. Экстравагантное появление

Настройки текста
       — Так вот какой он — Бальбад… — завороженно прошептал малыш Маги. Щечки Алладина покрылись легким румянцем, а глаза заискрились от невероятного желания поскорее найти доброго друга. — Али-Баба-кун, надеюсь, мы скоро встретимся! — Мор — девочка-фаналис — лишь довольно улыбнулась и согласно кивнула, с нетерпением ожидая долгожданную встречу. Пускай она и вела себя неподобающе при их прошлой встрече, пыталась убить, переманить Алла на сторону своего жадного хозяина, потом снова убить, но теперь жизнь для неё обрела совсем иной смысл. Отныне она больше не рабыня, что беззаветно выполняла самые грязные приказы Джамиля, теперь у неё иное предназначение и она ни за что на свете не упустит этот шанс обрести внутренний покой. — Да, неплохой городишко! — из-за спины Мор появилась светловолосая мулатка. Как детишкам стало известно ранее, зовут эту знойную красотку с четвёртым размером груди Сараше. — Помниться, раньше он выглядел как-то иначе. Верно, Син? — откуда-то из-за кустов вылез такой же мулат, но волосы мужчины были фиолетовыми, а глаза отдавали золотом. Его детишкам посчастливилось заставит в чем мать родила. Ну и листиком между ног. — И то правда. Раньше даже люди были приветливее, не то, что в нынешнее время. — Синдбад задумчиво окинул взглядом город. Что-то его настораживало, но вот что? — Кажется, раньше даже шумно было. Особенно на рынке и в порт… Э?! Ты когда это принарядиться то успел?! — удивленно воскликнула девушка, заприметив на своём товарище несколько светлых тряпок, что идеально прикрывали основную причину для беспокойства. — О господи, что на тебе одето?! Ты прям как мальчик-проститут! — девушка залилась хохотом, получше разглядев высокого мужчину средних лет в самодельных трусах из обычной ткани. Осознав, что это были запасные штаны Алладина, на девушку снизошла вторая волна дикого смеха. Обильно покраснев, Мор схватила в охапку Алла и направилась вперёд, как можно реже обращая своё внимание на мулата. Время шло и уже к обеду небольшая группа странников смогла добраться до престижного отеля. По пути к нему, дети смогли получше узнать культуру и обычаи этой удивительной страны. Но все их хорошее настроение быстро исчезло с появлением озлобленного седовласого парня на ступенях отеля. — Джа… Джафар? — запинаясь произнёс Синдбад. — Друг мой, я так счастлив тебя видеть. Друг? Джафар?! — на этих словах охранники гостиницы схватили мужчину под лопатки и уже предприняли попытку вынести этот нерадивый кусок прекрасного тела куда подальше. — Отставить! — рыкнул парень с зеленой куфией в арабском стиле на голове. Звали блондина Джафар, как стало известно ранее. Его широкие светлые балахоны могли сбить с толку любого незнакомца, но, пусть с виду он и увидеться довольно хрупким малым, думать так уже само по себе смертельно опасно. Внезапно за спиной молодого хозяина начала собираться темная аура. Син нервно сглотнул, но гнев Джафара резко отступил. — О, да хватит тебе, Джафарик! — Сараше стремительно подскочила к блондину и крепко заключила в свои объятия. — Отпуфти! Я фе задафнусь! — исторично произносил несчастный, оказавшись под натиском огромных грудей мулатки. Да, усмирить Джафара было под силу лишь Сараше. — Ну лаааадно, — обиженно протянула девушка и отпустила парня. Сараше была выше Джафара и сильнее физически, потому она относилась к нему как к младшему брату. — Так, а теперь ты! Синдбад, бестолочь, ты в каком виде к нам явился, а?! Что вообще на тебе надето?! — на этом моменте Сарр отошла подальше от блондина и махнула рукой детям, чтобы те последовали её примеру. — Понимаешь, тут такое дело… — и Син запинаясь поведал всю историю о своих приключениях. — Синдбад, скотина! — разваривал Джафар. Сарр и детишки быстро прошли вовнутрь здания и лишь к ужину они смогли застать одетого Сина с синяками и ссадинами. — Что же, когда все недопониманием между нами развеяно, я хочу официально представиться — мое имя Синдбад и я Великий король Синдрии, Повелитель семи морей и владелец семи джинов. — мулат улыбнулся во все свои белоснежные зубки и оперся на руки, завороженно наблюдая за тем, как детишки шустро предали сытный ужин. — Король Синдбад? А? Кто? — Син чуть не подавился вином от такого откровенного ответа. Джафар, что стоял подле повелителя, сдержанно кашлянул в руках, не желая усугублять ситуацию своим смехом. — Вы что же, не слышали обо мне? Великолепный и непобедимый, покорил семь лабиринтов и заполучил силу семи джинов! — но сколько не убивался мужчина, детям было совершенно неважно, кто стоит перед ними. — Ах, как же хорошо быть чистеньким! Здешние ванны просто класс! — из-за спины Джафара появилась Сараше одетая в белую рубаху, заправленную в темные шаровары с высокой талией, завязав в хвост пепельные локоны. Она вальяжно присела за стол, скрестив ногу на ногу и подозвала местного работника. — Итак, что тут у вас новенького? — ко столу подошёл молодой парень и поставил несколько бутылей со спиртным. — Что я пропустила? — Сарр взяла одну из бутылей и сделала несколько глотков, прежде чем Син продолжил свою речь. — Что же, позвольте тогда вам представить моих генералов — с Джафаром вы уже знакомы. Он не только один из генералов, но также и мой верный советник и правая рука. — Джафар чуть поклонился, вытянув сложённые ладони вперёд. — А это, — и лишь сейчас дети заметили высокого мужчину с красными волосами и того же цвета глазами, что стоял чуть поодаль от советника, — мой друг и так же один из генералов — Масрур. — Мор как-то настороженно поглядела незнакомого мужчину. Заметив это, Син добавил. — А ещё он фаналис, как ты, Моржана. — Вай! Мор, может он твой дальний родственник? — удивленно прошептал Ал на ухо подруге, но та от этой мысли лишь смутилась. — Ах да, Сараше, полное имя Маатсараш Амон-Ра, первая принцесса Элеохапта, одна из генералов Синдрии, а также большая любительница выпить. — Йо! — мулатка подняла свою прав ладонь и немного прожестикулировала в знак приветствия. — Итак, — Син сложил перед собой руки и пристально поглядел на своих новых друзей. — Что же вас привело в Бальбад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.