ID работы: 8233330

Против воли короля!

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава шестая. Экстравагантное появление

Настройки текста
      — Да что б тебя, что происходит в этом чертовом городе?! — Ворчал Брайс, рослый мужчина лет тридцати. Он тихо ругнулся про себя так, чтобы произнесенное не достигло ушей любимого капитана, и ещё сильнее сжал в ладонях рукоять рапиры, что свисала с пояса. Накрахмаленная рубаха чуть поджимала мужчине в груди, из-за чего каждый глубокий вздох грозил разрывом пуговиц. Это движение крайне сильно напрягало второго попутчика госпожи — Леоне, который шёл позади всех. Парень лет восемнадцати или чуть меньше, тихо шагал за попутчиками и лишь шанса использовать своих деток — два прекрасных кинжала, выкованных лучшими мастерами Элеохапта. Звонкие золотые монетки были привязаны одной сплошной цепью на коротких серебристых локонах героя и спускались чуть ниже плеча. Но они были далеко не единственным украшением чужеземца — вокруг шеи, спустившись вдоль позвоночника, висела увесистая цепь, на руках и ногах парень надевал с десяток различных браслетов и цепочек, а в правом проколотом ухе виднелся ярко-красный рубин, который бесподобно сочетался с изумрудными глазами мулата. В очередной раз подул легкий ветерок и по телу парня парня пробежалась очередная волна мурашек. Легкая расстегнутся рубаха открывала вид на прекрасный торс, но никоем образом не могла согреть хозяина. Спустя некоторое время он заговорил: — Кэп, а вы уверены, что мы идём в правильном направлении? — элеохапский мальчишка обвил свои плечи дрожащими руками, желая согреться в прохладном тумане. На дворе, окутанным плотным туманом, стояла гробовая тишина и лишь тяжелое постукивание сапог и цокот многочисленных золотых побрякушек Леоне разряжали напряженную обстановку. — Терпение, мой друг, терпение. Я тоже не в восторге от всей этой ситуации. — спокойно произнесла Анна, непроизвольно сжав ладонь на шпаге. Лишь причалив к берегу девушка почуяла неладное, противное чувство к грядущему не давали ей покоя. Гонимая плохими мыслями, капитан даже не успела заметить, как подошла к очередному повороту, ведущему в тупик. — Может нам стоит вернуться обратно? — Брайс чуть подался вперёд к едва мелькающему силуэту капитана и внезапно почувствовал легкий толчок о женскую спину. — Кэп, вы че… го? — Эй, что там у вас? — к парочке подоспел Леоне. Он уже хотел выдать очередную саркастичную фразу по поводу слишком «близких» отношениях моего начальника и товарища, но увиденная картина мгновенно повергла его в шок. — Это… Они… — Верно. Мертвы. — монотонно бросила Анна. В тот вечер всей троице не повезло наткнуться на дюжину растерзанных трупов среди трущоб Бальбада. Женщины, дети, старики — там были все, помимо мужчин. Изуродованные трупы в хаотичном порядке находились в очередном обычном переулке, где в любой другой день их мог заметить каждый. Но только не сегодня. Туман. Туман словно укрыл происходящее от не нужных глаз, навесив непроходимую пелену над всем городом. Но чего добиваются те, кто причастен к возникновению этой аномальной погоды и тем трупам, было не ясно и этот вопрос ещё больше тревожил Анну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.