ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Чимин никогда не думал, что ему будет так тяжело. Чимин попал с отцом в аварию. Он мог умереть, но отец его спас , пожертвовав своей жизнью. С того момента прошло полгода.Чимин немного отошёл от шока и от операции. Он общался с психологом и всё ему рассказал, что мог вспомнить. Мама отдала все деньги на протез своему мальчику. Одним днём Чимин шёл с мамой по коридору больницы,стараясь привыкнуть к протезу. Но случайно споткнулся и упал на какого-то парня. По телосложению Чимин понял, что точно упал на альфу и жутко покраснел. Парень тихо засмеялся и встал, аккуратно поставив Мина на ноги. - Простите, - смотря на альфу из под челки, сказал Мин и немного отвёл взгляд. - Ничего, не переживай, - улыбнулся альфа.- Меня Чонгук зовут, - протянул руку альфа ,мило улыбаясь. Чимин протянул в ответ и сжал руку: - Чимин, очень приятно, - ответил он, улыбнувшись, и отпустил руку. - Может нужна помощь?, -Чон посмотрел на маму Мина, которая сейчас ярко улыбалась. - Нет, спасибо, - улыбнулась мама. - Надеюсь мы еще увидимся,-сказал напоследок новый знакомый. - Я тоже, - немного краснея , ответил Мин. После этого они разошлись.Чимин еще долго вспоминал альфу, ведь никогда не видел таких вежливых и добрых альф, не считая папы. Через месяц Чимин был уже дома , привыкнув к протезу настолько сильно,что проблем с ходьбой больше не возникало. Поэтому он договорился пойти погулять с другом . Так как была весна, Чимин красиво и легко оделся, перекрасил волосы в чёрный цвет и немного подкрасился.Выйдя из дома, он направился в парк, где уже ожидал его лучший друг - Тэхен. - Привет~, -Чимин подошёл к Тэхену и обнял. - Привет~, ты так хорошо уже ходишь! я хочу услышать от тебя все подробности, - радостно сказал Тэ, взяв Мина за ручку. Они направились в глубь парка, собираясь хорошо провести этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.