ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка вместе

Настройки текста
Чимин и Тэхен прогуливались по парку, говоря о многих вещах, и улыбались. Чимина впервые в жизни заставили улыбаться. Разглядывая природу, которую уже давно не видел Мин, они наткнулись на банду альф, которые перегородили им дорогу. — Привет.Что такие красивые омеги забыли в таком тихом месте? - сказал один из них. Тон говорящего был не очень приятным, и Чимин предпочёл молчать. — Можно, пожалуйста, пройти.Ведь видите, что он боится, — серьезно сказал Тэхен и, насупив брови, посмотрел на альф. — Мы ничего плохого не сделаем.Мы всего лишь хотели познакомиться, — ухмыльнулся альфа и посмотрел на Мина: — Малыш, ты чего? Я ведь добрый, — обратился к Мину и пошел на него. Не прошло и секунды, как Чимина зажали. — Ну вот видишь? А ты боялся, — рука альфы скользит по худой спине вниз и останавливается на ягодицах Мина. Чимин резко дал пощечину альфе и заплакал. Плача, он убежал куда-то в тихое место.Тэхён не успел понять, куда убежал его лучший друг, и подарил ещё одну пощёчину альфе. — Дебил! Тупое создание! Теперь и убегаете? Трусы! — крикнул Тэ, а когда обернулся, увидел позади себя двух альф, которые мило улыбались ему. — Подождите здесь, — сказал один из них и направился к Чимину. Тэхен так и не понял, что произошло и почему эти альфы подошли, но он решил познакомиться с одним из них. — Привет, меня Тэхен зовут, — мягко сказал омега и протянул руку, которую мгновенно сжала другая рука. — Привет, меня Юнги, рад знакомству, — усмехнулся Юн. — Что это за парень, к которому пошел мой друг? — Ах, это Чимин, он мой лучший друг. Только почему вы подошли? — вопросительно вскинул бровь Тэ. — Чонгук сказал, что знает этого парня и не может не помочь ему, — ответил Юн, рассматривая Тэхена. — Ах, понятно, — вздохнул Тэ и посмотрел на дорожку под ногами. — Погуляете с нами? — задал вопрос Юнги. — Если только Чимин не против, — ярко улыбнулся Тэхён и увидел, как вышли Чонгук с Мином, а последний уже был красный от стеснения. Они подошли к друзьям. — Мини, с тобой всё хорошо? — накинулся на друга Тэхен и начал осматривать каждую часть тела, которая могла и не могла пострадать. — Да…все нормально, — улыбнулся Мин, посмотрев на обеспокоенного друга. — Погуляете с нами? — спросил Гук и глянул на Мина, стоящего совсем рядом. — Думаю ваши девушки будут очень ревновать, — с ноткой грусти в голосе ответил Чимин. — У нас нет девушек, все хотят лишь секса, денег и.....всё? — сказал Юн и посмотрел на друга. — Ну так что, идете? — Чонгук положил руку на плечо Мина.Чимин уже хотел замахнуться, но увидел ужасно красивое лицо и опустил руку, ведь понимал, что ничего плохого этот альфа не сделает. — Д…да, — немного запинаясь, сказал Мин, и все пошли в одну сторону. Чимин продолжал идти за руку с Тэ, но каждый разговаривал со «своим» альфой. Чимин втянулся в разговор с Гуком и стал чуть уже смелее.Никто не заметил, как быстро пролетело время. Чонгук провел Мина до дома. — Дашь свой номер, пожалуйста? — негромко задал вопрос Гук и посмотрел в глубокие глаза. — Хорошо, надеюсь мы ещё увидимся, — улыбнулся Мин и записал на телефон Гука свой номер, подписав себя как «Мини💜». Чимин помахал ручкой Гуку и зашёл в дом, а Чон отправился к себе. Мама тут же подошла к Мину, так как все видела, и спросила: — Как ты погулял, дорогой? — мягким голосом поинтересовалась мама. — Хорошо, я встретил того альфу, Чонгука, это единственный альфа, который заставил меня заговорить с ним, — хихикает Мин, прикрывая ротик рукой. — Я очень рада, идти отдыхать, — женщина поцеловала сына в лоб и пошла в свою комнату. — Спокойной ночи, мам. — Спокойной ночи, дорогой. Чимин зашёл в свою комнату, лег в кровать и снова услышал, как мама плачет. Но не пошел к ней, ведь знает, что она сейчас успокоится и уснёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.