ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не радостная новость

Настройки текста
Утром Чимин не хотя проснулся и одев протез, пошел в ванную, включив музыку, он начал приводить себя в порядок и танцевать. Настроение было очень хорошее и Чимин был счастлив, что понравился альфе. Умывшись, Чимин уложил волосы и начал переодеваться. Одел свободную и немного большую, прозначную рубашку, Чимин одел протертые на коленях джинсы и новые белые кеды, посмотрев на себя в зеркало, Чимин улыбнулся и побежал кушать. Мама в своем кабинете уже работала, а Чимин начал кушать уже готовый завтрак. Чонгук же встал давно и пробежав пару километров, прибежал домой. Сходив в душ и одев длинную майку, черные джинсы( такие же как и у Чимин) и белые кросовки, он тоже пошел есть. Чонгуку остался последний врач, который принимает вечером и через неделю, Чон уже уезжает. Они встретились в парке и пошли в дргое место, мило беседуя, Чону удалось развеселить Мина. Он широко улыбался, наблюдая, как ярко сверкает эта улыбка. Но Мин не заметил, как врезался в альфу. - Простите - потер лоб и отошел, подняв взгяд на альфу. - Ооо, Пак Чимин, какая встреча, не так ли? - противно улыбнулся парень, - даже не соскучился по мне, дай обниму - расставил руки парень. - Что ты здесь делаешь? Ты обещайл, что больше не вернешься сюда - немного со злостью ответил Мин. - Хммм, да? Прости, я к родителям приехал, а я вижу, ты надежды не теряешь и продолжаешь трахаться с кем попало? - усмехнулся И посмотрел на Чонгука и снова на Мина. - Это не так! - топнул ногой Мин и его тут же притянули к себе. - Я думал ты скучал малыш - облизнул свои гцбы парень. - Не трогай меня, Хосок, ты урод, отпусти меня - выравается и Мина быстро притянкла к себе рука побольше. - Ты ведь слышал, что он не хочет, чтобы ты его трогал, зачем держишь? - грубо ответил Гук и прижимал к себе маленького омегу. - Я думал ты долго будешь искать мне замену, я вижу....что нет - закатил глаза Хо. - Я тебя никогда не любил, ты всегда издевался надо мной, зачем ты приехал? - с обидой ответил Мин и не сопротивлялся руке Гука, которая нежно, но крепко держит его за талию. - Я скоро уеду - рыкнул Хо и пошел дальше. Чимин долго смотрел на асфальт. А Гук поднял нежно его голову за подбородок. - Все хорошо? - и снова он увидел эту нежную улыбку на лице альфы. - Ты ведь не бросишь меня? - с надеждой сказал Мин. - Нет, не брошу, но мне нужно будет уехать на 2 года - тяжело вздохнул Гук и обнял омегу 2 руками за талию. - Ты проходишь это для армии? - Да, Чимин, я очень не хочу оставлять тебя, ты еще тогда залез в мою душу и мое сердце. - Я буду очень сильно скучать, ты правда единственный альфа, которого я не оттолкнул. Я обещаю, что буду тебя ждать~ - Я буду писать, меня будут отпускать иногда, на день или 2, на новый год на приеду на неделю~ - Я обязательно буду ждать этих моментов~ - мягко улыбнулся омега. Они не понимали, сколько они так стояли, но им было уже так хорошо, что не хотели прирывать эти чудные минуты. Но Чону позвонила мама и напомнила о враче, они вместе пошли в больницу и так же шли, разговаривая о мелочах. Чонгука допустили до армии и они гуляли возле моря, говоря свои мечты и Чонгук уже одну исполнил. Был закат и чими повернулся лицом к солнцу и любовался, а Чон его нежно обнял за талию, согревая. - Спасибо за прекрасный день, он был волшебным~ - тихо прошептал Мин и продолжил так стоять. Прошел закат и Чон провел Мина до дома. - Спасибо еще раз. За этот день - тихо сказал Мина и встав на носочки, поцеловал Гука в щеку и оба невольно краснея, пошли по домам. У Чимина были бабочки в животе и мама видела его счастливое лицо. Она не стала ничего спрашивать, а просто ушла в комнату. Чимин очень быстро уснул и это единственный раз, когда такое было за последние пол года. Чонгук пришел домой весь красный, но тоже счастливый и сразу пошел в комнату. - Любовь его атаковала - тихо сказала мама мужу. - Наконец-то, но не в нужный момент - Смеется папа. - Я никогда не видел его счастливым, но это мальчик Чимин, он учится в универе *название* очень хороший универ, нужны высокие баллы, чтобы туда поступить - немного в шоке сказала мама. - Наконец, умный и приличный омега, а не те, которые только денег и желают. - Да, но она был в универе пол года назад, завтра заканчиваются каникулы. Я за него переживаю - сказала мама, хотя очень мало знала Мина. - Скажи Гуку, чтобы отвез его, ведь его знают и Мина не тронут - предложил папа и мама написала Гуку, на что тот ответил "с радостью" и моментально уснул, снова думая о Мине.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.