ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная переписка

Настройки текста
Так и есть, мама уснула, но вот Чимин нет. Он ворочался и не мог уснуть. Взял свой телефон и начал лазить в соц.сетях, но во все из них добавлялся Гук. Чимин с огромной радостью принял заявки. Моментально ему написали и он сразу ответил. - Почему еще не спишь, время видел? - Я не могу, плохие сны. - Понятно, можешь рассказать что с тобой случилось? - А....ты про протез...я в аварию с папой попал, но я умерал и отец вожертвовал собой и умер он.... - Как жаль, прости, я не знал... - Ничего, все нормально~ - А плохие сны, что за они? - Тоже про аварию, я редко засыпаю, а просыпаюсь и у меня текут слезы - Прости, Чимин, я не знал. Но ты мне понравился с 1 встречи. - Ох, ты мне тоже - чувствует, как его щеки становятся красными. - Не хочешь ли ты завтра погулять, только больше никого не будет? - Х...хорошо, я согласен. - Я очень рад~ Чимин впервые так улыбается из-за альфы и кусает Губку. - А ты почему не спишь? - Я только пришел. - А что ты делал в больнице? - Я медкомиссию прохожу. - Понятно, все же прости за то падение. - Ничего, спокойной ночи, Чимин~и - Спокойной ночи, Чонгук~и Чон долго улыбался. Не замечая, как пришла мама. - Что такое дорогой? - села напротив и взяла за руки. - Мам, помнишь я говорил про омегу, который учился ходить и упал на меня? - немного смеясь говорил Гук и подымал взгляд на маму. - Помню, а что такое? - поняла в чем дело и улыбнулась. - Мы сегодня с ним гуляли, сначала с его другом и Юнги, а потом разошлись, у него мама одна и он учился ходить, так как попал в аварию - немного стал серьезным. - Ох, как жаль, но я очень сильно хочу увидеть этого славного омегу, который смог пробиться в серде моего сына - хихикает и смотрит на серьезного Гука. - Мам, но он правда какой-то особенный, я так рад, что мы начали общаться. Он не такой как другие омеги. Он не просит ничего, мне кажется, если только защиту и любовь - глупо улыбается альфа и прикрывает глазки, вспоминая эти врекрасные моменты, уже вчерашнего дня. - Я очень рада, сынок, но не влюбляйся быстро, тебе скоро уезжать. Вам обоим будет очень больно расставаться - немного переживая сказала мама. - Я буду стараться, но похоже я уже влюбляюсь - покраснел немного Чон. Мама поцеловала его в голову и пошла спать. Чон еще немного посидел, думая, что будет дальше. Но через пару минут пошел в комнату и лег в свою кровать. Чон долго вспоминал каждые черты прекрасного личико этого омеги и закрывая глаза, засыпал, все так же вспоминая каждый момент, как он плакал и испугался альфы, как они гуляли и он улыбался, как крава его походка, каждое движение. Чон не мог не любоваться таким прекрасным сном и представлял, что будет завтра. Но сон быстро закончился и наступило утро........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.