ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Малыш.

Настройки текста
Каждый месяц летел все быстрее. Тэ часто обижался на Мина, за то, что не дает трогать животик. Родители Гука часто приходили и как бы омежке не было стыдно, но он просил отца парня гладить животик и обнимать мальчика, даже просто как сына, ведь ему не хватало Гука. Но даже это не смогло заменить его любимого. Летом Тэ, Юн и родители Гук с Чимином полетели на море. Они жили в доме своем доме, а Тэ всегда фоткал друга, так как это было невозможно не фоткать, тем более животик, который уже был большой. Прилетели обратно они в 3 месяц каникул и омега был как тучка. Поэтому лруг от него не отходил. Чимин ходил как пингвин и постоянно доставал друга еще с начала лета, но тот терпел, ведь знал, что это и Гук потом отчитается за все бессоные ночи Мина и Тэхена. Чимину ужасно болела спина и было маловато сил для долгой ходьбы, поэтому он сидел дома. Тэ с Юном уехал 31 августа к себе, так как Тэ нужно было в школу. Когда мальчик хотел уже засыпать, вспомнил, что не закрыл дверь и как только встал, взялся за животик, посмотрел на время. - Час ночи, ну почему сейчас? - начал плакать, так как очень сильно болел животик и позвонил в скорую. Омегу довольно быстро забрали и приехали родители Гука, пустили обоих, но мама парня не пошла, зашел лишь отец. Так как мама разговарива с врачем. Ох, много чего увидел отец Гука. Мальчику было ужасно тяжело, под утро он родил и его с малышом положили в палату. Оба сладко спали, а немного позже к больнице приехал весь его класс и Чимина попросили выглянуть в окно. Он еле встал и подошел к окну, открыл его и заплакал когда услышал ребят, которые хором прокричали. - ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ПАПУЛЯ, С МАЛЫШОМ!!!! - и отпустили шарики, пока мама Гука была в палате, омега медленно вышел из палаты и пошел вниз. Вид у него был не очень, но видно было, что он был очень счастливый. Через час все снова ушли и блондин вернулся в палату. Он сразу же уснул. Мальчика с малышом выписали через 2 дня и они поехали домой. Дом был давно украшен, комната для малыша давно готова и Чимин пока спал с малышом вместе, чтобы если что, быть рядом. Быстро быстро летело и малышу было уже 4 месяца, омега учился дома и быстро усваивал материал. Новый год они встречали вдвоем. Мама Мина уехала с мужем в другую страну. Родители Гука поехали отдыхать, Юн и Тэ отмечали с семьями. - Смотри, - открыл коробочку и достал малышу новую игрушку в виде зайчика. - Скоро малыш, совсем скоро наш любимый отец вернется, - тяжело вздохнул омега и поцеловал засыпающего малыша в макушку. - Пошли спать, мой мальчик, - встал и все выключил, пошел в комнату и переодел малыша и положил его на место Гука, переоделся и лег рядом, аккуратно его обнял и уснул. Через месяц омега нашел в интернете видео. Это было видео, где все солдаты стоят в строю и Чимин сразу заметил родное лицо. По команде главного они все дружно закричали. - 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.....РОТА ОТБОЙ, ЗАВТРА ДОМООООЙ!!! - все солбаты начали смеяться после этого, а Чимин улыбнулся. - Малыш, завтра отец будет дома, - целует малыша в лоб и продолжает с ним играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.