ID работы: 8233423

Любовь Сильна

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты выйдешь за меня?"

Настройки текста
Утром Чимин проснулся и покушал с малышом, переодел его, но тот начал психовать и плакать, поэтому омежка долго одевался. Он выбежал с малышом и колясной сумкой на улицу и сел в машину, мальчик плакал и психовал. - Чччччч, маленький мой, ну не плякай, что тебя тревожит? - малыш когда плакал открыл ротик, а омега помазал ему десинки, так как понял в чем дело. Через час он успокоился и они как раз приехали. Малыш уснул и омега взял его немного подругом. Пошел на то место, где обычно ждет, Тэ и Юн пошли за Мином, так как они тоже приехали. - Ты готов? - смотрит на друга Тэ. - Всегда, - тихо смеется и аккуратно держит малыша. Чимин увидел поезд и улыбнулся, с нетермением ждет. Но омеша боялся, что поезд испугает малыша, но нет, он просто проснулся. Из поезда вышли солдаты и они помнят этого омежку. Все расступились, как только Гук вышел, сперва не понял, а потом увидел Чимина с ребёнком и понял немного не то, что хотелось бы. Малыш смотрел на большое колличество альф, но не мог понять, что происходит. - Малыш, вон твой отец, только ты для него сюрприз, - улыбается омежка и из глаз текут слезки, когда он видит, что Гук уходит. - Эй, куда он? - спросил Тэ и посмотрел на растерявшегося друга. - Я....я не знаю, - тихо шепчет омега и наблюдает, как его любимый альфа садится в машину и уезжает. Все солдаты и новые друзья Гука ничего не понимали. Никто не понял поступка Чона. У омеги просто вырвалось в тишину. - Может.....он меня больше не любит? - а слезы стекают по пухлым щечкам, он ничего не понимал, но это единственное, что пришло на его голову. Чимин долго стоял и смотрел в пустоту. Уже давно все ушли, он стоял один с малышом. Но через несколько минут он поехал домой. Но он не увидил Гука дома и не знал куда ему идти. Всю боль, которую он пережил за эти 2 года, он пережил в пустую? Парень летал в облаках, он стал такой некрасивый? Чон не рад ребенку? Или его просто перелюбили и забыли? Столько вещей крутилось сейчас в голове, она ужасно болела, на лице не было никаких эмоций, а малыш спокойно спал на руках папы. Собрав нужные вещи в чемодан, мальчик поехал к себе домой, ведь он устал ждать, а получил ничего. Чонгук поехал к родителям и был у них. - Почему он не сказал, что беременный? Он спал с другим? Мам, скажи мне хоть слово! - срывается Гук. - Что ты несешь! Он 2 года прожил, в муках о том, что ты далеко, ждал тебя и считал каждую секунду! - впепвые мама была злая. - Ты бы знал, сколько боли я видел в его глазах! Он так хотел этого малыша, так как только ваш ребенок не дал ему разбиться как стеклышко! Его мама с новым мужем уехали в другую страну, он был только с нами и с другом! Он всегда просил меня погладить его животик, так как у меня такие же руки как твои! Чтобы малыш знал, что отец рядом! Он о тебе столько рассказал, сколько не знаем мы! Хотя вы знакомы гораздо меньше! Говорил как сильно тебя любит и ТОЛЬКО ТЕБЯ! Новый год он празновал лишь с сыном! Когда просил о помощи, ему никто не мог помочь! А ты просто взял и разбил его! Ты! - кричал отец и смотрел на сына, отец был уже весь красный. - Он заперся на месяц в твоем доме и никто не слышал его голос! Он в больнице лежал! Он так был счастлив ребенку, но боялся, что его будут осеждать, как сделала его мать! Боялся, что не сможет выдержать и сломается! Он был очень худой! Много плакал! Но он встал на ноги заново и сказал "Ради нашего малыша и нашего счастья, я буду стараться быть счастливым" и знаешь, он стал! Он ты сейчас его убиваешь, что сейчас будет! Нет чтобы разобраться, ты просто уехал?! - снова кричит отец и понимает, что Гук только что ушел. Тепепь альфа чувствует себя так поршиво, он ужасно поступил с любимым и сейчас на всей скорости едет к любимому, он нарушил много правил, но ему плевать, а менты его трогать не будут. Приехал к дому Мина и начал стучать в дверь. Но услышал лишь плачь маленького ребёнка. Но тот быстро стих, Чонгук ломился в дверь и до ужаса переживал. - Мини, прошу, открой мне. Я дебил, я ужасно поступил, я тебя очень сильно люблю и малыша нашего сильно люблю! Я не так все понял, я тупой, я не подумал, но я умоляю, прости меня ради нашего счастья, ради малыша! - кричит Гук, чтобы его слышали. Омега услышал свои слова и всхлипнул. Дверь тихо открылась, Чонгук забежал в дом и взял Мина на руки и нежно поцеловал. Малыш сначала испугался, а потом улыбнулся. - Па-па, - говорит малыш и радостно улыбается, показывая беззубые десенки. Да, Чимин может и пока не простил, но ужасно скучал и любит до ужаса того, кто сделал его счастливым с первой встречи. А Чонгук до сих пор карает себя за то, что сделал больно своему мальчику. Но посмотрев в заплаканные глазки, не выдержал. - Ты выйдешь за меня? - довольно громко говорит Гук. Омежка снова плачет но быстро соглашается и впивается в родные губки. Малыш может и не понимает, что происходит, но ему нравится то, что его родители счастливы. Вы можете скупить всю аптеку, но не сможете разрушить липкую паутину одиночества, убить депрессию или убежать от отчаяния. Поможет совершенно особенное лекарство… любовь. От ее отсутствия погибает гораздо больше людей, чем от голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.