ID работы: 8233489

Соулмэйты которым не суждено быть вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели..?

Настройки текста
Эти дни я была сама не своя. Каждый вечер выпивая бутылку соджу я ходила по крыше,так и надеясь что нога соскользнет, но даже судьба была направлена против меня. Для меня уже стало нормально начинать день с чтение сообщений по типу "шлюха", "даже не думай подходить к моему парню", "была бы на месте Дженни,убила бы". Мне было очень смешно читать это,ведь я сама была готова убить себя. К счастью тетя Шигеру уехала на местный съезд психологов и не видела меня в таком состоянии. В тот вечер я спустилась за бутылкой соджу чтобы снова заняться любимым делом,как вдруг услышала звонок в дверь "Кто это в такой ливень, если это очередная реклама спортивного зала,я пошлю их ко всем чертям"-пообещала себе. Но там был не накаченный качок, и даже не стройная девушка. Там стоял парень,его волосы стали кудрявыми из влажности, а глаза были намокшие уж точно не из за дождя. Неужели он плачет. -Т..тэхен? Ты что тут делаешь? Пошёл от сюда,живо!!! -Джису,мне нужно с тобой поговорить - Мне не о чем с тобой говорить,ублюдок,вали от сюда!-замахнулась я на него,но он перехватил мою руку, и затолкал меня в дом -А ну пусти!-заорала я -Перестань вести себя как малолетняя стерва? -Так это я стерва?! Так это я пользуюсь людьми и бросаю их?! -Вообще то да! -Чего? -Дело в том что...ты мне нравилась ещё с детства... и я старался общаться с тобой ближе ,а ты даже не пыталась мне помочь, и да я воспользовался случаем и переспал с тобой, ясно?! -А ну да,а Дженни на самом деле твоя сестра,да?!-яростно сказала я -Нет,не сестра. Но, ты ведь знаешь что у нас в стране принято родителям выбирать пару детям,такова судьба наследника! -Но,как тогда ты объяснишь то что - но он заткнул меня поцелуем,мы стояли так минут пять -Я объясню позже,пожалуйста не прогуливай учебу и не пей соджу Его слова заставили мое сердце биться чаще Но,тут ему кто-то позвонил,и он явно занервничал -Ээ,Джису,ты не могла бы принести мне чаю,пожалуйста,на улице так холодно -Конечно-сказала я и улыбнулась. Но я не пошла на кухню, а осталась за углом, так чтоб удостовериться что не наступаю на те же грабли, и это было очень кстати ведь я чётко услышала как Тэхен говорит:"Ало.Да любимая,все хорошо,я уладил проблему, она в жизни не пожалуется своей тетке"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.