ID работы: 8233489

Соулмэйты которым не суждено быть вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта

Настройки текста
"Не волнуйся проблема устранена" Его голос звучал эхом у меня в голове. Я хотела взять рядом стоящую вазу и разбить об его голову, хотела убить его здесь и сейчас. Но, я сдержалась, "Я отомщу, и отомщу обоим." подумала я. Через пару часов Тэхен ушёл, сказав: "Я тебя люблю." Эти слова я ждала 7 лет, но теперь от них мне было тошно. Я была верна себе и в университет больше не ходила, но это никого, в принципе, не беспокоило, Тэхен поняв, что я не буду никому жаловаться перестал навещать меня. Днями и ночами я ела чипсы и придумывала месть. И вот наступил "день икс" у меня было все готово. Чёрное короткое платье, красные туфли, вечерний макияж и заряженный пистолет. Сегодня было день рождение Дженни и весь курс присутствовал на нем, это было очень удобно для меня, ведь в такой шумихе можно и выстрел не услышать.. весело то как. Только я зашла в дом, как натолкнулась на придурышных подруг Дженни. - О боже мой, Джису ты ли это? - Вот это тебя разнесло - Сколько тут килограмм, 90? Мне так хотелось их убить, но у меня были только две пули, а жаль. Я прошла мимо. Я поднялась по лестнице и зашла в комнату Дженни. Она была там с Тэхеном. Открываю дверь, смотрю на брюнета и начинаю говорить: - Тэ, милый, можно с тобой поговорить отдельно? Я спрятала пистолет в сумку. Тэхён очень неохотно отлип от своей девушки, натянул на себя фальшивую улыбку и попросил её удалится. - О чем же ты хотела поговорить со мной? - Ты правда любишь меня? "Ну и как же ты соврёшь на этот раз, милый?" По сомневавшись в ответе, он наконец уверенно выдал: - Конечно. Кстати, сегодня ты выглядишь сногсшибательно. "Врёшь" Подойдя ближе к нему я смотрю ему прямо в глаза улыбаясь от счастья. - Знаешь, на секунду я даже поверила, что ты и вправду любишь меня, ты так искусно врёшь. Научишь как нибудь? Ахах. - Что ты имеешь в виду? Не дав ему договорить я достала пистолет и направила прямо на него! О боже, какое же, все таки, ты скорчил смешное лицо! В твоих красивых глазах так и можно было увидеть чистой воды страх и моё отражение. - Ты слышал о Ромео и Джульетте? Это история о двух влюблённых. В конце истории Ромео узнав о смерти любимой, не желая больше жить, убивает себя ради неё. Джульетта проснувшись увидела своего любимого уже мертвым и после чего убивает и себя. Я подхожу все ближе к тебе, почему ты уходишь? Неужели настолько боишься? - Ты все это время говорил, что любишь меня искренне. Давал обещания, что даже придумать такие сложно. Так что я хотела всем этим сказать? И всё, тут уже стена, ты никуда от меня не убежишь, милый! Приставляя пистолет к твоей груди я слышу каждый стук твоего сердца. Мурашки волной проходят сквозь меня из за наплыва адреналина и я невольно улыбаюсь. - Умри ради меня! Это же не сложно!? Давай! Что такого если это будет ради меня, правильно, милый? - Да ты совсем с ума сошла! - Хахах! Ты такой смешной. Но перед тем как ты умрёшь, я хочу кое что сделать.. Как бы банально это не было, я целую его. Хоть ты и разбил мне сердце, но я все равно хочу этого. Хочу почувствовать тебя, твой запах, хочу вкус твоих губ. Хочу тебя полностью и никому не отдавать. Вот я отдаляюсь и опять смотрю на тебя. Какой же ты все таки красивый. По твоему взгляду можно понять, что ты нечего не понимаешь, но это уже не важно. Нечего уже не важно. "Я ненавижу тебя, милый" говорю я и отпускаю курок. Как же забавно. Нужен всего момент чтобы забрать у человека всё. Я прикладываю оружие к своему виску и смотрю на тебя. Хах, твои губы все в моей красной помаде. Даже сейчас в такой момент я смотрю на тебя и мне не страшно. - Ненавижу. /В новостях/ Наконец молодая актриса рассказала про своего молодого человека и им оказался-парень которого всегда принимали за её брата... К нам на студию только что поступила экстренная новость: Вчера в районе Ганнам были найдены убитыми парень и девушка. Это случилось на день рождении у Ким Дженни. "Я сидела в своей комнате со своим парнем как вдруг в комнату ворвалась Ким Джису, наша ненормальная однокурсница, она сказала, что хочет поговорить с Тэ наедине, он попросил меня выйти и я так и сделала. Они были в комнате одни, но чуть позже я услышала два выстрела и сразу же позвонила в полицию."-сообщила Ким Дженни. Мы будем следить за этим и держать вас в курсе событий. Это были все новости за этот час. Спасибо и до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.