ID работы: 8233495

Желанная девушка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное объявление

Настройки текста
Мое имя — Андрей. Я ничем не примечательный 22х летний парень. В районе, в котором я живу есть прекрасная девушка — Маргарита, (которая по непонятным обстоятельствам ни разу не состояла в отношениях, впрочем, как и я). Очень красивая девушка с длинными шелковистыми волосами русого цвета, постоянным румянцем на щечках, относительно не высокого роста. Обладательница чудесного, звонкого голоска, бархатных ручек, маленького, аккуратного носика и красивых глаз голубого цвета. Иногда кажется, что в них можно утонуть. Она самая желанная девушка нашего района, если конечно не города. Я думаю что это не из-за её прекрасного голоска или глаз, а из-за социального статуса Маргариты. Она обладательница трёх-этажного коттеджа и огромных денег. И я, как практически все особи мужского, и даже некоторые женского влюблён в неё. Но прекрасно понимаю, что у меня абсолютно нет шансов на неё.        Одним вечером Маргарита объявила, что выйдет замуж за того, кто откроет её парадную дверь дома, с помощью ключа, висящего на шее кошки. Конечно все были шокированы таким объявлением, да и я в том числе.        Спустя несколько дней очень много парней пыталось словить кошку. Один из самых спортивных парней нашего города не смог схватить её. Мой друг поставил ловушку для мышей (большая плоская поверхность с клеем, который максимально быстро приклеивает жертву к ней), но кошка и в эту липкую уловку не попалась. Все были удивлены тем, на сколько эта кошка умна и быстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.