ID работы: 8233495

Желанная девушка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Хорошая идея

Настройки текста
       Мне кажется Маргарите уже надоело наблюдать за этими нелепыми попытками заполучить ключ с шеи кошки насильно. Тут мне в голову пришла неплохая идея о том, что не нужно гнаться за кошкой, нужно подружиться с ней. Я быстро побежал в магазин за самым вкусным лакомством, на которое у меня бы хватило денег. Я пришёл в зоомагазин, выбрал самое дорогое и подошёл на кассу, что бы купить. Мне не хватило 10 рублей, и это было очень неприятно. Я попросил занести позже и мне благополучно отказали. Я, расстроенный направился домой, но на улице заметил что то блестящее, решил подойти посмотреть, а это была 10и рублёвая монета. Так мне никогда не везло. Тогда моя радостная душа направился обратно в зоомагазин за лакомством, но уже имея при себе эти злосчастные 10 рублей. Оплатив покупку я положил его в рюкзак и отправился на поиски кошки.        Дойдя до дома Маргариты я заметил трёх парней в разных частях улиц. «Кошка где-то здесь» - подумал я. Дождавшись момента когда мальчики оставили свои «ловушки» и ушли, я пошёл искать кошку, стараясь не наступить на подготовленные ребятами вещи. Тут я услышал кроткое «мяу» у себя за спиной, аккуратно повернулся и увидел кошку. Её шерстка была ухоженной и красивой, чёрного цвета с белой грудкой и лапками, с глазами красивого голубого цвета. Её хвост был очень пышным и аккуратным, а на шее был красивый зелёный ошейник, с надписью Маргарита. Мне всё было ясно, это её кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.