ID работы: 8233506

Треугольник

Гет
NC-21
Завершён
256
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 48 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Мечты сбываются?

Настройки текста
Как часто вы загадывали желания, и как часто они сбывались? Может быть вы проделывали эту пургу с шампанским и жженым листом, тратя бессмысленно время? Или когда гуляли поздним вечером и видели, как с ночного неба падает яркая звезда и скрещивали пальцы, в мыслях моля: «Прошу, прошу, прошу…»? Впрочем, не важно. А вот у Фатии каждое явление было поводом загадать желание. Кай не пристаёт один вечер? Оп… Скорее надо загадывать. Напился и не бьёт? Ещё один повод. Эта девчонка каждый день молила о побеге и проживала в мечтах четыре года, ставшие кошмаром. Казалось, выхода уже нет — остаётся смириться и жить дальше. Но, видимо, судьба решила быть благосклонной к ней… Мечты иногда сбываются. Последнее, что помнила Фатиа это омлет, который Кай пихал ей насильно, как и свои прелести, выбитую дверь, крики, дымовую шашку… И то, как её кто-то нёс на руках. Непонятно почему, но с этим человеком она чувствовала себя спокойно. Будто они знакомы сотни лет, словно они части разбитой души. Потом темнота, которая со временем отступалась. Очнулась Морган на диване, разлепив сонные веки. Вообщем, находилась уже в каком-то помещении, обустроенным словно золотом. «Чёрт, такое ощущение, что я в доме мультимиллиардера, — первые мысли появились, когда девушка окончательно пришла в сознание. Судя по виду это гостиная. Да точно, но почему нет окон? Помещение было в выдержанных белых и кремовых тонах, на стене простирался аквариум, а в другой стороне стояли массивные лакированные полки с книгами и лишь в некоторых местах стояли античные скульптуры. «Меня у гангсты, выкрал другой гангста?» — хмыкнула шатенка, медленно поднимаясь на локтях. Боже, да что с ней не так? Она радоваться должна, что за ней пришли, а она тут интерьер рассматривает… Маразм крепчал, как говорится. Хотя с Каем поживешь, и не такого узнаешь. — Она очнулась, — послышался женский голос. Фатиа наконец отвлеклась от комнаты и обратила внимание на своих спасителей… О боже? Что? Не может быть… Да ладно, люди, вы серьёзно? Перед ней стояли братья Сальваторе и Бонни Беннет. Вот кого-кого, а ту троицу она никак не ожидала увидеть. Ведь она думала, что они все мертвы. По милости Кая, между прочим. — Отлично! Рад был познакомиться, миссия выполнена, не хворай, счастья, удачи… Ну и, что там ещё желают? Всё! Гудбай! Пошли Стеф, — ну, думаю всем понятно кто оратор? Деймон был как всегда в своём репертуаре. — У тебя хорошее настроение, а? — выдала Фатиа, пытаясь присесть и держась за голову в которой шумело словно после пьянки. Хмыкнула. Напивалась в стельку последний раз несколько лет назад, в тот роковой день встречи с Малакаем. Только не утро того дня, боль в голове казалось ничтожной на фоне других событий. — Прости, мы пытались помягче. Мы тебя осмотрели, серьёзных повреждений нет, — скрестила пальцы в замок темнокожая, уверенно смотря в глаза девушки. Ухмыльнулась. Помягче? Она четыре года понятия не имеет, что такое: «помягче». А на счёт повреждений — молодцы, подстраховались. Страшно представить, что сделал бы Паркер, узнав, что его любимая, да ещё и единоверная способная к деторождению, игрушка потеряла ребёнка. Ох, куда бы съехала психика Кая не известно. Тем временем Бонни продолжила: — Просто стоит немного отдохнуть. — Ничего. Но скоро все мы будем отдыхать. В могилах. Вы же понимаете, что раздраконили зверя? — проговорила Фатиа, уже придумывая надгробную речь вампирам. — И ты так спокойно об этом говоришь? Ты, что просто сдаёшься? — в диалог вступил Стефан, младший брат Деймон. Девушка слегка растерялась, ведь она столько боролась за свою жизнь: — Я не знаю, что мне уже дел… — В могиле будет отдыхать только один из нас… Я позабочусь о том, чтобы этот сукин сын попал в ад. А затем приду к нему и сделаю его пребывание в аду ещё хуже, — с этими словами вошёл мужчина… Так это же тот мужчина, что нёс Фатию на руках! И почему-то он казался ей… Таким знакомым… Будто бы они уже встречались раньше, и… — Здравствуй, Робин Гуд, — произнёс мужчина не то с заботой, не то с осторожностью. Все очень удивлённо посмотрели на мужчину, но не Фатиа. Девушка узнала, почему он был ей так знаком и воспоминания пронеслись раз за разом. Робин Гуд. На глаза проступили слёзы и не сдерживаемая улыбка. — Эзра, — произнесла девушка, и забывая о головной боли, кинулась ему в объятия. — Не понял. Вы типа знакомы? —покосился на них Деймон, поднимая бровь в верху. — Да. Он мой родной брат, — Морган, словно маленькая девочка прижалась к нему, а он обнимал её так, будто боялся отпустить. Она думала, что все закончилось. Но нет, так не бывает. Не может закончится то, что длилось годами, то, чего так яро пытаешься забыть. Не может. Мир, в который с головой окунулась девушка четыре года назад, не отпускает. Брыкаться можно вечно, но выход один: либо с ним, либо в земле. Паркер сжимал рукоятку ножа с такой силой, что та грозилась лопнуть. — Эзра, ну что же ты наделал? Мою девочку опять ждут наказания, —произнёс Кай с ухмылкой и наклонив голову в бок. Малакай не был в гневе. Даже зол. Просто испытывал то чувство, что нельзя назвать ни болью, ни агрессией. — ЭЗРА!!! — закричал Кай и впил в ладонь нож по самую рукоятку. Боли практически не чувствовал. Ведь так Кай ещё никогда не злился. Он то и дело метал всё из стороны в сторону. И агрессия тому понятна. Его девочка не с ним. Ей удалось наконец сбежать за долгие годы. Кровь стекала по тыльной стороне руки, большими каплями бросаясь на кафельный пол. Кай слизал темно-бордовую жидкость с руки и ядовитая улыбка коснулась его губ. Вздумала поиграть? Не стоит. Играть со зверем, не значит, играть со мной. Играть с дикостью. С жаждой мести. Вампир вытер пол кухонным полотенцем и покинул помещение. Свои следы он замел, а Фатиа свои никогда не сможет убрать. А он найдёт, сыщет, отомстит. — Ох, не в тот момент ты надумала сбежать. Ну нельзя сбегать с ребёнком вампира в животе, — уверенно произнёс Малакай и громко рассмеялся, что стены сотрясались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.