ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Закрыв дверь девушки посмотрели вперед. Перед ними стоял маленький старичок. -Садитесь- сказал Макаров и указал на тот же диван, где раньше сидели мальчики.-Как я вам уже объяснил, вы будете работать в команде с ребятами из этой страны. - Да, но мы хотели бы знать больше.- сказала Люси. - Хорошо. Вы будете работать с тремя парнями, ходить с ними в одну школу и жить вы будите недалеко друг от друга. Ваша работа будет в выполнении миссий не только в этой стране ,но и в других. Конечно же всё тайно. Подробнее вы узнаете завтра. А теперь вам пора.- сказал директор и сел за свой стол. - А как мы доберемся до нашего нового дома?- спросила Леви,отойдя от шока( они не знали , что будут учиться, работать с парнями и жить не в отеле,а в коттедже). - Вы уже почти дома,досчитайте до 5- ухмыльнулся Макаров и нажал на кнопку пульта. - Один, дваааааааааааааааааа- закричали девушки, падая с крутящегося дивана и падая в ,откуда-то взявшуюся, дыру в полу. Девушки ,крича, катились по какому-то туннелю. Вдруг впереди появился свет и девушки ,очень даже хорошо, грохнулись на что-то мягкое. Открыв глаза, они поняли ,что сейчас лежат в какой-то большой комнате на диване. - Какого?- спросила Джувия. -Мать вашу,где мы?- начала материться и одновременно вставать с дивана Леви. - Видимо в своём новом доме.- сказав это, Люси пошла по лестнице наверх - Девчат, идите сюда! -Щас!- крикнули Джу и Леви и побежали за подругами. После двух часов изучения жилища девушки подытожили,что оно достаточно хорошее. Было 3 спальни с ванными комнатами в каждой,большая кухня, зал, куда они и грохнулись,бассейн на улице под навесом. Девушки выбрали себе комнаты и разошлись по ним. Люсина комната- синие обои со звездами, чёрная деревянная кровать с тумбочкой, большой шкаф, зеркало до пола, деревянный письменный стол. Она поставила свой телескоп.Девушка переоделась в белую спортивную майку, серые штаны, белые кроссовки, взяла баскетбольный мяч и пошла на улицу. Левина комната- мраморные обои( имеется в виду цвет обоев похож на мрамор), белая кровать, шкаф для книг из чёрного дерева, пушистый чёрный ковёр, на который она раскидала много подушек, большой шкаф, письменный стол. Леви одела на верх чёрную майку на лямках и серый вязаный кардиган, шорты те же , чёрные сапожки на платформе( выглядят как " сникерсы" - обувь такая женская ). Взяла деньги и пошла за своим любимым кофе. Комната Джу- синие обои с рисунком волн, белая кровать и такой же шкаф, письменный стол, место для камеры лежащей где-то в коробках. Она не стала переодеваться,лишь сняла шляпу и заплела косу. Джу взяла свой телефон и пошла фотографировать пейзажи ,чтобы отправить их её больной матери. Она не любила говорить или думать об этом. Что же случится с девушками в этот вечер и чем оно обернётся? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.